Rss & SiteMap

无锡南洋剧社社区 http://bbs.wxnyjs.net

南洋剧社是学生社团
共33 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:[推荐]十周年系列庆典活动筹备委员会发起

11楼
yinyongwei 发表于:2005/11/10 11:59:43

你们把精力都投入到7周年吧,10周年只是长期筹备,主要的工作还是留给老社员吧。大家辛苦了

12楼
一哥 发表于:2005/11/10 12:32:46
网络媒体我想办法联系一下中国教育网,新浪,搜狐,网易的校园与娱乐频道。电视媒体只能试试了。不过教育台是不行的。地方太小,设备也不行。
13楼
yinyongwei 发表于:2005/11/11 11:21:02
长久的安排,几年后事情变化比较多,我们现在只是确定一些主要的方向
14楼
金子 发表于:2005/11/11 16:25:41

10周年我当然是肯定要来的```怎么能少这个金子呢``

到时候别忘了``也给我搞个节目啊```

没办法``谁让我比较骚包呢 ``哎```

15楼
hellennba 发表于:2005/11/11 20:18:47
半仙,我缺席过吗?
16楼
yinyongwei 发表于:2005/11/15 13:30:41

你是?陆?

对哦,我们到十周年要评选荣誉社员,就要以出席周年的次数为主要评选参数哦。

呵呵

17楼
一哥 发表于:2005/11/15 18:41:29
应该是毕业后经历过的。加上在社期间的表现吧。我想十周年每届人都能放在一起参与评比。一定很有意思
18楼
yinyongwei 发表于:2005/11/16 9:26:20

当然是毕业后,如果谈经历,你们完了,一定是我们的了。

我们要兼顾全体,十周年的奖项大家可以想想。

比如:杰出贡献奖、歌王、歌后、剧王、剧后什么的,到时候要网上投票,或是短信投票

19楼
牙牙 发表于:2005/11/16 20:37:04

不会真走红地毯 晚礼服吧~~ 呵呵

期待那天的相聚~

20楼
yinyongwei 发表于:2005/11/17 9:39:01
当然要拉,场面直逼奥斯卡!!!你们可是要打扮得漂亮点,惊艳点,性感点^
共33 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]

[]
©2001-2006 无锡南洋剧社 苏ICP备05015472号 空间支持:华夏名网
剧社基金捐款!