无锡南洋剧社社区剧社风采周年活动 → [推荐]十周年系列庆典活动筹备委员会发起

共有24265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinyongwei
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/9 16:10:22 [只看该作者]

大家对10周年的形式有是什么想法?

我认为红地毯式一定需要的,

我已经在联系赞助了,很成功,舞台和音响都解决了

回到顶部
一哥
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/11/9 16:53:42 [只看该作者]

我认为要现场直播,找一个象样的舞台或演播厅很重要,最好联系到平面、电视、网络媒体

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
yinyongwei
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/9 17:23:11 [只看该作者]

舞台由张军公司负责制作并运到无锡来

这个已经说好了,关键是无锡的媒体到时候可能要费点劲,需要学校方面支持,比如教育台什么也行

建议大家看看2005风尚大典,感觉不错,我们可以学习很多东西。

小飞侠
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/11/9 23:41:55 [只看该作者]

我已经抢到这个沙发了,我会回来的,5-6-7周年是我在校的,8-9-10-.... 那是我必须要参加的

客人(218.90.*.*)
  15楼

发帖心情 Post By:2005/11/10 1:41:51 [只看该作者]

目前只能选择期待,等做完7周年才敢去想10周年的事...

yinyongwei
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/10 11:59:43 [只看该作者]

你们把精力都投入到7周年吧,10周年只是长期筹备,主要的工作还是留给老社员吧。大家辛苦了

一哥
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/11/10 12:32:46 [只看该作者]

网络媒体我想办法联系一下中国教育网,新浪,搜狐,网易的校园与娱乐频道。电视媒体只能试试了。不过教育台是不行的。地方太小,设备也不行。

yinyongwei
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/11 11:21:02 [只看该作者]

长久的安排,几年后事情变化比较多,我们现在只是确定一些主要的方向

金子
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2005/11/11 16:25:41 [只看该作者]

10周年我当然是肯定要来的```怎么能少这个金子呢``

到时候别忘了``也给我搞个节目啊```

没办法``谁让我比较骚包呢 ``哎```

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
hellennba
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/11 20:18:47 [只看该作者]

半仙,我缺席过吗?

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页