无锡南洋剧社社区专业园地专业研究 → 为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)

共有16990人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/29 20:27:13 [只看该作者]

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
ridgemao
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/30 15:51:16 [只看该作者]

希望大家以后能在句社的网站上多提一些,有关晚会或者话剧方面的交流少一点互相的猜忌与批判!~!~!~!~!!~!~!~!

阿康
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/11/3 3:28:40 [只看该作者]

这里不是大家勾心斗角的场所,毛社长说得没错,大家在这里七嘴八舌得像真的,有几个能摸着良心说:"我只站在剧社这边!"敢这么说的,也只有个别几个人了,而且我相信小牙牙敢于这么说! 并不是因为牙牙和我私人交情,我帮她说话,因为有好多事情,局外人是无法理解的.我很高兴,大家能在剧社吃亏的情况下挺身而出.但是说话,要负责任,要有根有据. 现在学校的情况我基本已经了解过了,情况没有某些人描述得那么糟,牙牙在两边做得非常累,毛社长在中间调和也是不容易的事.我们虽然已经不在学校里了,但是依然关心剧社的成长,毛社长经常和我们有电话联系. 文化部和剧社本来就不是一个矛盾的对立面,为什么总要把他们激化成最高矛盾呢?!我看剧社现在不应该担心文化部和自己抢"生意",担心的应该是"祸起萧墙"!我觉得现在剧社内部一团散沙,很没有凝聚力,这才是我们最寒心的地方!凝聚力强大的团体,是攻无不克,无懈可击的!而现在剧社的现状,你们应该比我更清楚....... 毛社长,你应该担负全部责任!我不是在这里卖老,不管你有没有挑动大家和文化部闹矛盾,现在爆发了这样的事情,就是你的工作不到位,你应该在全会中检讨! 我希望,剧社所有的成员都能够以剧社为家,不要参与这些无聊的"斗争".自己的强大才是最重要的!而且,我希望大家要尽量理解和体谅那些身居两职的剧社成员,他们内心的矛盾比我们更大. 而且,我说句不好听的,文化部为什么不能搞这些部门呢?大家想想"文化部"是学校的学生部门,剧社只是学校的一个社团,相信大家应该能知道这其中的从属关系吧!我们只有在加强自身素质的前提下超过他们的表演质量,让学校知道,能顶学校半壁江山的只有剧社,这才是最重要的! 话分两头,文化部的情况我已经向学校有关人员做了私下了解,从中作梗的并不是牙牙或者是其他什么剧社的或者文化部的成员.大家要搞清矛头,一致对外,牙牙不方便说的话,你们方便说,牙牙不方便 做的事情,你们方便做!毛社长,你知道我的意思吧! 月底,我们会见面,这些事情我和尹已经商量过了,我们也会找有关该找的人交涉,请放心. 最后送大家四个字"唇亡齿寒"!

一哥
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/11/3 12:37:29 [只看该作者]

在这里我想谈一些不同的看法。 文化部作为一个学生会的部门,请大家一定记住:文化部不等于文艺部。  我认为文化部把艺术团作为自己的主要工作来做,显然不是一个合格的部门。 什么是文化?多年来, 我们在小学里就有文艺委员,可是现在是大学里面。文化部可是搞影展.作品展。文化的范围很大呀。说实话,文化部只做晚会,其能力一定不如剧社。剧社的成员之间是平等的,是用感情连在一起的。而文化部的艺术团完全是一种行政上的构成。另外,艺术团的成员现在己有五十多人了,这么大的人员在学生会章程里面和社团管理规定中也是不符合要求的。学校里的人可能不清楚这一点,有人提出把艺术团合并到剧社里面。尹说不用了。我不知道大家意政如何?

阿康
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/11/3 21:46:13 [只看该作者]

老一,你又错了! 第一,文化的确不是文艺!但是文艺包含于文化中!话说回来,剧社不就只能演戏而不能组织文艺演出了吗?! 第二,文化部是否把艺术团作为自己的主要工作,你清楚吗?何况艺术团早在"尹永伟时期"就有就划入文化部了(消息来源前日我与尹的电话) 第三,合并是不可能实现之事,试问,谁能做得了这个主,是你老一还是我阿康?我们都不能.毛社长扬副社长也不能~大家一味只从剧社角度考虑,而不去考虑大局安排,那不是在为难扬丽吗?尹和我交换过意见,该我们管的我们管,不该我们管的,不要插手.另外,我和尹意见一致,表示不支持合并. 第四,目前学校的情况,我通过我一个亲戚,已经做了了解,大家提到剧社只以为是一个搞话剧的社团,提袄要交钱,大部分都表示"切~骗钱!".这说明什么,说明大家并没有把剧社的广告工作真正做好,你们在这里发贴的时间,不如多想点点子,做宣传活动! 最后,要告诉知道剧社辉煌的同人们,像我们南洋剧社这样,在一个大学里,能够独立于所有组织,所有社团之外,而存在的.几乎是没有.老一,要知道,只有南洋这特殊的环境,和一批特殊的创始人在造就了南洋剧社的特殊性. 还是那句话,老同志不要插手剧社目前的事情,要做的只是协调而不是激化(不许用多ID,多性格!)!新同志要做好自己的事情,服从社长安排.不要没什么大事情搞得比谁都积极,遇到真正任务比谁都消极!

一哥
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/11/4 10:38:02 [只看该作者]

谢谢楼上的话!

回到顶部
天使
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/11/22 9:24:39 [只看该作者]

有什么话,好好说。禁止煽风点火。还有啊,年纪一大把了。不要老跟小孩子一样。

小松
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/11/26 11:47:31 [只看该作者]

同意!

阿康
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/11/26 16:10:18 [只看该作者]

顶~

回到顶部
天使
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/11/27 17:45:14 [只看该作者]

haha

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页