无锡南洋剧社社区专业园地专业研究 → 为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)

共有17023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小松
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/19 23:06:20 [显示全部帖子]

我两个都进,多多帮剧社就是了 我觉得有竞争才有进步呢 大家努力拉(还没正式成为剧社成员,已经进文化部了:(

回到顶部
光头-1
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/24 9:19:39 [显示全部帖子]

有这件事吗??

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
光头-1
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/24 9:53:08 [显示全部帖子]

知道了!!白痴!!

回到顶部
昊达集团
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/28 12:02:30 [显示全部帖子]

同志们,冷静点,这件事是牙牙的不对,起码不应该放个话剧组,但是别的设置还是必须的,总不能落个功能不全的名声吧?:)  但是,你们也得理解牙牙,她既然承担了这个责任就的负责,这也是在剧社的要求, 再说其实文化部就她一个撑着,一个女孩家叫她考虑太周全怎么可能?人无完人嘛! 她也是在剧社做惯了嘛,理解吧

回到顶部
小松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/28 13:05:48 [显示全部帖子]

是不是杨丽? 明白了

回到顶部
光头-1
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/28 13:46:20 [显示全部帖子]

真的吗? 真的是这样就好了!

小松
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/29 15:59:27 [显示全部帖子]

难道不是??? 我只是讨论一下~~别介意!

回到顶部
光头-1
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/29 19:00:28 [显示全部帖子]

最新消息:剧社以和文化部达成了共实! 矛盾已经解决!!

回到顶部
ridgemao
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/30 15:51:16 [显示全部帖子]

希望大家以后能在句社的网站上多提一些,有关晚会或者话剧方面的交流少一点互相的猜忌与批判!~!~!~!~!!~!~!~!

阿康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/11/3 3:28:40 [显示全部帖子]

这里不是大家勾心斗角的场所,毛社长说得没错,大家在这里七嘴八舌得像真的,有几个能摸着良心说:"我只站在剧社这边!"敢这么说的,也只有个别几个人了,而且我相信小牙牙敢于这么说! 并不是因为牙牙和我私人交情,我帮她说话,因为有好多事情,局外人是无法理解的.我很高兴,大家能在剧社吃亏的情况下挺身而出.但是说话,要负责任,要有根有据. 现在学校的情况我基本已经了解过了,情况没有某些人描述得那么糟,牙牙在两边做得非常累,毛社长在中间调和也是不容易的事.我们虽然已经不在学校里了,但是依然关心剧社的成长,毛社长经常和我们有电话联系. 文化部和剧社本来就不是一个矛盾的对立面,为什么总要把他们激化成最高矛盾呢?!我看剧社现在不应该担心文化部和自己抢"生意",担心的应该是"祸起萧墙"!我觉得现在剧社内部一团散沙,很没有凝聚力,这才是我们最寒心的地方!凝聚力强大的团体,是攻无不克,无懈可击的!而现在剧社的现状,你们应该比我更清楚....... 毛社长,你应该担负全部责任!我不是在这里卖老,不管你有没有挑动大家和文化部闹矛盾,现在爆发了这样的事情,就是你的工作不到位,你应该在全会中检讨! 我希望,剧社所有的成员都能够以剧社为家,不要参与这些无聊的"斗争".自己的强大才是最重要的!而且,我希望大家要尽量理解和体谅那些身居两职的剧社成员,他们内心的矛盾比我们更大. 而且,我说句不好听的,文化部为什么不能搞这些部门呢?大家想想"文化部"是学校的学生部门,剧社只是学校的一个社团,相信大家应该能知道这其中的从属关系吧!我们只有在加强自身素质的前提下超过他们的表演质量,让学校知道,能顶学校半壁江山的只有剧社,这才是最重要的! 话分两头,文化部的情况我已经向学校有关人员做了私下了解,从中作梗的并不是牙牙或者是其他什么剧社的或者文化部的成员.大家要搞清矛头,一致对外,牙牙不方便说的话,你们方便说,牙牙不方便 做的事情,你们方便做!毛社长,你知道我的意思吧! 月底,我们会见面,这些事情我和尹已经商量过了,我们也会找有关该找的人交涉,请放心. 最后送大家四个字"唇亡齿寒"!

总数 25 1 2 3 下一页