无锡南洋剧社社区专业园地专业研究 → 为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)

共有17025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/18 10:06:50 [显示全部帖子]

昨天回到学校就听人家在说现在文化部艺术团在招人,连部门设置也一样。而且好多社员都反对这种做法。这不是明摆着和剧社对着做吗?以前文化部艺术团没有这样的设置。现在离谱到除了网络中心没有以外,什么都齐了!我看到这后真得很心痛! 期待的两个部门搞好关系是越来越不可能了!想当初这些部门设置是我们经过反复增删、 实践后才定型的。 开始我并不相信可当我亲眼看到后我很伤心。我觉得这种做法是我们不能容忍的。 虽然我们的培训和制作在各方面是一流的,可是没有人知道。 我只能得到一个结论:文化部在和剧社抢人!   这分明是个阴谋!!!!!!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
一哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/24 9:49:47 [显示全部帖子]

当然!你消息好闭塞呀! (P。S)楼上的你的头像换一下吧!再恶心了!

回到顶部
一哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/29 20:27:13 [显示全部帖子]

希望如此!

一哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/11/3 12:37:29 [显示全部帖子]

在这里我想谈一些不同的看法。 文化部作为一个学生会的部门,请大家一定记住:文化部不等于文艺部。  我认为文化部把艺术团作为自己的主要工作来做,显然不是一个合格的部门。 什么是文化?多年来, 我们在小学里就有文艺委员,可是现在是大学里面。文化部可是搞影展.作品展。文化的范围很大呀。说实话,文化部只做晚会,其能力一定不如剧社。剧社的成员之间是平等的,是用感情连在一起的。而文化部的艺术团完全是一种行政上的构成。另外,艺术团的成员现在己有五十多人了,这么大的人员在学生会章程里面和社团管理规定中也是不符合要求的。学校里的人可能不清楚这一点,有人提出把艺术团合并到剧社里面。尹说不用了。我不知道大家意政如何?

一哥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

为什么文化部要和剧社在设置上一样呢?(剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/11/4 10:38:02 [显示全部帖子]

谢谢楼上的话!

回到顶部