无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [讨论]社员都进来!~!想说什么就说`!~

共有18599人关注过本帖树形打印复制链接

客人(218.83.*.*)
  21楼

发帖心情 Post By:2006/6/5 20:37:50 [只看该作者]

同样期待我的邀请函:)

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷影凝香
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王娜
  发帖心情 Post By:2006/6/6 15:21:53 [只看该作者]

首先声明一点,我并不是和金子吵架,他关心剧社我是知道的,同样,我也关心剧社,也许各有各的想法,我希望我们能当面谈,因为有很多事情光靠文字是讲不清楚的,我们也需要沟通,需要交流,说实话,谁不希望把剧社交到能让人放心的社员手上

我这人就这样,性子比较直,如果讲的话有得罪的地方还希望得到各位的原谅,我对你们没偏见,只是不希望你们这样说我,我原来为剧社做了什么不想再说,如果我真的做的好相信大家也能看见,但是最近我是没有为剧社的事操心,主要是缺少激情,原因有很多方面,我想我们还需要交流

我同意金子的观点,剧社要发展,我们就应该多多交流,我们就象5个手指头,缺一不可,也许之前我是理解错了,你们的好意我理解,但我最恨争权夺利,你说的对,名利有个P用,又没钱拿,所以我不希望有争权夺利的事发生,把剧社搞好的信心我有,但是光靠我的一颗心够吗?剧社缺少的就是凝聚力.团结,我们应该把老社员的精神拿出来,我不希望剧社毁在我们这届手里,至少该给辛苦创办剧社的老社员一个满意的答案

我还要上课,先写这么多.希望得到回复

爱情本身就是一种守侯,不需要任何回报
 回到顶部
客人(218.90.*.*)
  23楼

发帖心情 Post By:2006/6/6 17:58:59 [只看该作者]

既然这样 ,何不找个时间大家出来吃个饭,好好聊聊剧社的问题呢?

呵呵……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金子
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2006/6/6 19:05:02 [只看该作者]

星期四就开会了``

开会再慢慢讨论吧``

就我们这几个人在说`没用地``

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
 回到顶部
一哥
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2006/6/6 22:04:20 [只看该作者]

以下是引用小松在2006-6-6 17:58:59的发言:

既然这样 ,何不找个时间大家出来吃个饭,好好聊聊剧社的问题呢?

呵呵……

就知道吃!吃!吃!

谈正事不一定要在麻将桌或饭桌上解决了。谈事情还是有个象样的地方才行。一到饭桌上只顾吃,哪有心思谈啊

回到顶部
冷影凝香
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王娜
  发帖心情 Post By:2006/6/7 8:39:19 [只看该作者]

............

告诉他们上来看看的.最后一个都不来了

爱情本身就是一种守侯,不需要任何回报
客人(218.90.*.*)
  27楼

发帖心情 Post By:2006/6/7 12:52:59 [只看该作者]

吃有什么不好?奶奶的

回到顶部
臭豆腐
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 对不起请叫我:答案
等级:表演爱好者 帖子:164 积分:2743 威望:1 精华:0 注册:2005/10/16 14:25:22
  发帖心情 Post By:2006/6/8 10:13:22 [只看该作者]

用户已被锁定

≮无与伦比≯ 周傑ヴ倫
 回到顶部
金子
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2006/6/9 13:27:23 [只看该作者]

昨天的会议不是很让人失望``大家都能发表自己的意见``

我觉得这样真的很好``肯定还有人也想说`

有些话也不敢说``不知道星期一会是什么样子的`

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
花水漾
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2006/6/12 15:05:08 [只看该作者]

讨论的好激烈啊,我作为老人家就唠叨几句咯.今天晚上要开会了啊期待有好的结果.

首先说说个人感受啊在我们把剧社交给下一任的时候,常委是我们讨论了很久也通过大家的选举定下来的,就象娜娜说的我们看到了他们的能力和对剧社曾经做出的贡献,不过在这段时间里确实活动不多,也算是一个淡季,所以大家就觉得剧社毫无生气,不过在我回校的时候还能看到有剧社的小朋友活跃在舞台上我还是很开心的.但是我也比较遗憾的是我参加了2次会议,人很少,常委都没有到齐!比较失望!在我们担负这个使命的时候我们是不会迟到的更不要说是不来了.你们是剧社的领导者你们的责任很重!!

我要感谢还在剧社的小朋友们,你们一直是剧社的明天,我们对你们是有信心的.对于这次的改选你们能有想法我们是很开心的,因为你们不是被动的接受而是主动的争取,好样的!但是你们要和剧社的任何一个人团结起来,我们是一体的,单独的力量或者小团队的力量都是不够的,这也是为什么我们可以做出成绩的关键!

不管今天的结局如何,我希望大家都可以接受,不要消极,毕竟我们还期待你们周年的邀请啊

加油啊小伙子们!!

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页