无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [讨论]社员都进来!~!想说什么就说`!~

共有18642人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷影凝香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王娜
  发帖心情 Post By:2006/6/4 19:26:20 [显示全部帖子]

作为现任常委我想说几句,在我们刚进剧社的时候也和你们一样,可有的时候力不从心,就好象部队打仗,要想打胜仗需要好的带头人,我不想把矛头指向谁,剧社一天天走下坡路,我们每个社员都有责任,当然,我作为常委责任更为重大,但是!想让剧社朝好的方向发展不是一个人能够做到的

爱情本身就是一种守侯,不需要任何回报
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
冷影凝香
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王娜
  发帖心情 Post By:2006/6/4 19:57:39 [显示全部帖子]

仔细看过你的帖以后发现你把矛头直指常委,你的意思是说大家为了上台才来剧社,出过风头后有匆匆离社,而且没人愿意做幕后英雄,那么我们可以推出你的意思:没人愿意真心真意为剧社无偿的效力

那么你呢?你们这么做图的是什么?毛遂自荐可以,但是人身攻击是不对的,我们做的再不对,也不能把我们说的一无是处,即使我们再没用,也不必要用这么犀利的语言来抨击我们,我理解你的意思,你是想告诉社员们你们能够重振剧社,但是,既然没有那么无私的人,你们该拿什么让社员相信呢?

每天打麻将到很晚,连自己的学业都不能很重视的人,我愿意相信你们能够不顾学习一心一意为剧社但是,会长久吗?

常委的意见和作用是辅助社长管理剧社,社员的义务是什么你想过没有?如果我们常委有什么没想到或者没做好没做对的地方你可以提出来,但是你有吗?至少我没听到也没看到,这样看来你也不是一个合格的社员

我怕剧社早晚会毁在麻将的手里,麻将作为课下的娱乐是可以的,但是玩多了不好..同样,剧社是大家展现才能,共同学习的地方,我们留下的人都希望剧社有好的发展好的前途,但是我不希望你为了展现自己的才能而过分的指责我们,请注意你的措辞

回到顶部
冷影凝香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王娜
  发帖心情 Post By:2006/6/4 20:46:25 [显示全部帖子]

还有一点我需要补充,我们之所以做上常委的位置不是因为认识我们的人多所以投了我们的票,你在没进剧社之前就已经是名人,基本上老社员都认识你,你有没有想过为什么没人投你的票,我可以这样说,投你票的人远远比投我票的人多,因为投票那天我根本没到,基本上没大一的投票给我

我们做常委是因为在我们进入剧社以后为剧社做出了贡献,如果说贡献优点夸大的话那就说,我们为剧社尽了自己的力,只有在得到肯定以后才能做常委,常委是大家选的,最主要是靠老社员的所见和肯定选出来的.并不象你想象的那么简单.我们在一起讨论了什么,我们为剧社做了什么,只是没有说,而且召开常委会不需要通知你,所以不一定每次都让你知道,你说我们常委不合格,那么你想过自己没有,我们没为剧社做出什么?那你呢?你为剧社做了什么??

改选常委我没意见,但是影响剧社团结的话最好不要说,让大家相信你有实力并不一定要用你的想法和你的语言来告诉大家我们现任常委是多么的没用,多么的不称职,多么的不合格,希望你能让大家看到你为剧社做出的贡献.而不是指责我们,显示自己.剧社需要的常委不是最有才能的,不是能表现自己的,也不是最擅长拉拢人心的,而是有号召力,不张显,团结社员的.

说到开会,我几次没去是我不对,那是我有特殊情况,那以前社员没去呢?难道我也要狠狠的记上一笔,现在撤消他常委候选人的资格吗?我想常委合格不合格不单单是看他几次没去开会而定的,在开社员会议之前常委是知道内容的

我回你帖并没有指责你和针对你的意思,我只是以我个人的力量来为我们其他的4个常委做辩护和检讨,另外,这3篇帖子不光是回给你个人的,也是给全体社员看的,希望社员们能够理解我们,在此,我为我们没有尽到的责任向大家道歉,也希望大家能够看到我们为剧社做出的事情,我们不是象楼主所说的那么一无是处,毕竟我们也是老社员和新社员一起选出来的.如果我们大家觉得我们确实不能胜任常委的位置,那么本周四请选出你们心中最适合的人

回到顶部
冷影凝香
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王娜
  发帖心情 Post By:2006/6/6 15:21:53 [显示全部帖子]

首先声明一点,我并不是和金子吵架,他关心剧社我是知道的,同样,我也关心剧社,也许各有各的想法,我希望我们能当面谈,因为有很多事情光靠文字是讲不清楚的,我们也需要沟通,需要交流,说实话,谁不希望把剧社交到能让人放心的社员手上

我这人就这样,性子比较直,如果讲的话有得罪的地方还希望得到各位的原谅,我对你们没偏见,只是不希望你们这样说我,我原来为剧社做了什么不想再说,如果我真的做的好相信大家也能看见,但是最近我是没有为剧社的事操心,主要是缺少激情,原因有很多方面,我想我们还需要交流

我同意金子的观点,剧社要发展,我们就应该多多交流,我们就象5个手指头,缺一不可,也许之前我是理解错了,你们的好意我理解,但我最恨争权夺利,你说的对,名利有个P用,又没钱拿,所以我不希望有争权夺利的事发生,把剧社搞好的信心我有,但是光靠我的一颗心够吗?剧社缺少的就是凝聚力.团结,我们应该把老社员的精神拿出来,我不希望剧社毁在我们这届手里,至少该给辛苦创办剧社的老社员一个满意的答案

我还要上课,先写这么多.希望得到回复

回到顶部
冷影凝香
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王娜
  发帖心情 Post By:2006/6/7 8:39:19 [显示全部帖子]

............

告诉他们上来看看的.最后一个都不来了

回到顶部