无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [讨论]社员都进来!~!想说什么就说`!~

共有18640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2006/6/2 16:21:19 [显示全部帖子]

我代表老同志讲几句:

一、此事讨论,由小金同学提出来,很好,说明还是有人在关心剧社的,希望能有更多的人参与进来

二、就事论事,不要人身攻击,不要讲粗口

三、希望不要打口水仗,能落实一下存在的问题,拿出切实可行的办法来,不要空谈

四、对于面临的重要问题要及时解决,事情要一件件做,但要分清主次

五、如果是剧社的成员发表观点,请进行自我检讨,看看自己有没有什么不足的地方,说完自己了,再说别人的问题

六、借此机会,看看到底还有多少人在关注剧社

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
一哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 21:14:02 [显示全部帖子]

每个人当初进剧社的目的,并不是完全相同的。但是我们允许这种不同的目的性存在。我们也认可一些剧社退社的行为。退社是正常的,当个人发现自己的目的没有达到或与当初想当不一致的时候,这种行为是可以理解的。在这里我要说的是不退社的社员的。既然选择了留下,就要想着为剧社做些什么了。不管剧社的社员是上台也好还是不上台也好。从剧社的发展史上来看,幕后英雄的人数远远多于演员,我想还是有许多人喜欢在幕后工作的。试想光有演员的话,没有其它工作人员,我想在怎么好,也是不行的。剧社是个团体,需要各个部门的协助与配合,谁也离不开谁,灯音与演员同等重要,地位是一样的,但是分工却是不同的,目前当务之急是希望大家能理性地认清形势,想想自己的本职工作有没有做好。另外,常委是个重要的位子,但更多的是责任。我们鼓励有能力的人来当,但我们也强烈反对换选常委成为一场名利之争。如果是这样的话,我想那些有些想法的人已经是在变质了。

回到顶部
一哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/6 22:04:20 [显示全部帖子]

以下是引用小松在2006-6-6 17:58:59的发言:

既然这样 ,何不找个时间大家出来吃个饭,好好聊聊剧社的问题呢?

呵呵……

就知道吃!吃!吃!

谈正事不一定要在麻将桌或饭桌上解决了。谈事情还是有个象样的地方才行。一到饭桌上只顾吃,哪有心思谈啊

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部