Rss & SiteMap

无锡南洋剧社社区 http://bbs.wxnyjs.net

南洋剧社是学生社团
共33 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:[推荐]十周年系列庆典活动筹备委员会发起

1楼
yinyongwei 发表于:2005/10/26 17:42:13
各位新老社员:
七周年已经到了,十周年离我们还远吗?
我希望老社员今年能够尽量回来一趟,本人现发起:成立十周年系列庆典活动筹备委员会(简称“十筹会”)。
十筹会主要工作安排:
2005年11月 十筹会成立
确定各城市区域联络员
十周年庆典主题
举行日期
……
2006年11月 确定十周年庆典活动创意
晚会主题/名称/主旋律/篇章
晚会地点
……

2007年11月 十周年庆典仪式确定
活动安排表
晚会节目单
经费与赞助
……
2008年5月 确定参加人员/嘉宾
确定活动细则
……
[此贴子已经被青埂顽石于2005-10-26 19:37:42编辑过]
2楼
金子 发表于:2005/10/26 22:14:29

真希望能留到10周年

3楼
鬼司 发表于:2005/11/4 13:55:25
其实不光是他们啊我也想留下来啊!
4楼
黑人老汉 发表于:2005/11/8 22:27:19

我经过了剧社的3,4,5,6周年,早就再想10周年了

7周年一定要回去的

5楼
一哥 发表于:2005/11/9 8:48:12
我经历了1、2、3、4、5、6、7周年。十周年没有理由不到,没有理由少了我
6楼
yinyongwei 发表于:2005/11/9 11:15:53

除了周一,大概就只有我是参加1、2、3、4、5、6周年的吧,如果还有人没有缺席过,请举手!

一些常缺席的人,要好好检讨。争取从7周年开始不要再缺席了:)

7楼
yinyongwei 发表于:2005/11/9 16:10:22

大家对10周年的形式有是什么想法?

我认为红地毯式一定需要的,

我已经在联系赞助了,很成功,舞台和音响都解决了

8楼
一哥 发表于:2005/11/9 16:53:42
我认为要现场直播,找一个象样的舞台或演播厅很重要,最好联系到平面、电视、网络媒体
9楼
yinyongwei 发表于:2005/11/9 17:23:11

舞台由张军公司负责制作并运到无锡来

这个已经说好了,关键是无锡的媒体到时候可能要费点劲,需要学校方面支持,比如教育台什么也行

建议大家看看2005风尚大典,感觉不错,我们可以学习很多东西。

10楼
小飞侠 发表于:2005/11/9 23:41:55
我已经抢到这个沙发了,我会回来的,5-6-7周年是我在校的,8-9-10-.... 那是我必须要参加的
共33 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]

[]
©2001-2006 无锡南洋剧社 苏ICP备05015472号 空间支持:华夏名网
剧社基金捐款!