无锡南洋剧社社区专业园地专业研究 → [分享][公告]2004年上海大学生戏剧节外围展

共有10916人关注过本帖树形打印复制链接

客人(61.165.*.*)
  1楼

[分享][公告]2004年上海大学生戏剧节外围展  发帖心情 Post By:2004/8/14 22:53:22 [只看该作者]

为了加强本届大学生戏剧节各参演剧组和广大高校剧社骨干的交流,给予高校剧社更多的向社会展示实力的机会,联合上海永乐宫小剧场(安福路322号)、思考乐书局浦东店(浦东南路1271号华融大厦2楼)、东大名创库(东大名路713号3楼),将于9月下旬至10月黄金周期间,举办“2004年上海大学生戏剧节外围展”。   在各个剧目在各自学校公演的基础上,所有近30个参赛剧目将分批赴上述演出场地,进行面对社会的演出。原创作品将集中在永乐宫演出!   其中,安福路永乐宫作为主场地,届时将承担全部20部左右的原创作品演出,加之十月中旬在话剧中心举行的戏剧节入围作品决赛,相信9月到10月的安福路话剧大道,将成为上海高校话剧的欢乐大本营。

我已和本次戏剧节的主办方说好了,到时候我可以带人进去看演出,如果谁想在十·一黄金周期间到上海来观看上海大话节的近16场演出的话那就告诉我吧!(为了统计人数,请尽早告知!)

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinyongwei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/26 13:04:22 [只看该作者]

不要忘了到时通知我哦!

回到顶部
客人(221.228.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2005/4/26 13:38:24 [只看该作者]

老大,这是去年的帖子了,怎么通知你啊?

不过今年还会有的,而且我们剧社也会参加,因为我叫举办今年大学生话剧节的组委会留一个名额给我们了

到时候一定通知你!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部