无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → ■超赞■的论坛游戏■

共有21114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金子
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2005/10/6 18:32:41 [只看该作者]

回答:把手指一直堵在鼻孔里``假装堵鼻血``

提问:楼下的如果你在公共场所很想上洗手间 但是里面人爆满 起码等上半小时 周围又没有别的厕所 你家离这里超远 你要怎么办呢

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(221.228.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2005/10/6 18:49:26 [只看该作者]

回答:到附近医院或写字楼,一定能找到

提问:如果你坐未班车回家,车上睡过头了,一下车一片荒野,身边没有钱与电话,怎么办?

回到顶部
金子
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2005/10/7 16:06:45 [只看该作者]

回答:再坐回去!~

提问:楼下的。如果你在马路上被一个疯子调戏``你会怎么做?

青埂顽石
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2005/10/7 18:51:35 [只看该作者]

回答:和疯子一起疯

提问:楼下的如果你当场遇到打劫的,身上没有几W块,怎么办?

金子
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/8 12:01:29 [只看该作者]

回答:把处男卖给他``

提问:吃饭时``发现汤里有蟑螂怎么办

一哥
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/10/8 13:18:08 [只看该作者]

回答:闭上眼,吃了

提问:如果发现苹果里面有半条虫子,怎么办?

回到顶部
金子
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/8 17:47:54 [只看该作者]

回答:哇噻```这苹果还是变异种类啊``还是荤素结合的``有营养``不错``

提问:如果突然有一天你发现``原来和你一直恋爱的是个`同性``那怎么办``

鬼司
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2005/10/9 11:55:26 [只看该作者]

回答:把他掩拉!

提问:如果有一天在大街上一个恐龙跑过来说你是她老公你怎么办

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
青埂顽石
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2005/10/9 12:49:59 [只看该作者]

回答:上民政局办离婚

提问:如果你的女朋友与你老爸一齐掉河里,都不会游泳。你会游泳,你先救哪个?

金子
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/9 15:50:29 [只看该作者]

靠```这问题也太````

回答:救我爸

提问:如果钱磊和金志学同时跳河``你先救哪个````哈哈``

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页