无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → ■超赞■的论坛游戏■

共有21158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/10/3 20:06:45 [显示全部帖子]

PS:这游戏我玩过好多次了,还有一种歌名接力的也不错的。呵,也应楼主之约,我来接一个!

提问:如果你在麦当劳的时候``裤裆坏了``你回怎么做``

回答:打电话找人送裤子来,然后叫人帮忙护送到WC,换裤子完工

提问:如果你打完的,发现身边没有带钱,又没有电话,司机又不肯跟你回家拿钱,怎么办?

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
一哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/10/3 20:31:41 [显示全部帖子]

回答:快看,飞碟!趁女的不注意,我闪

提问:如果你在电梯里,排在你前面的人放了个屁,回过头来对你说:你怎么没有公德心,在电梯里放屁啊?一群人冲你看。你怎么办

回到顶部
一哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/6 12:07:22 [显示全部帖子]

回答:跳两跳,利用地心引力,让它掉下来

提问:钱包被女朋友偷了发现后怎么办?

PS:提问请注意最好要文明,恶心的,不良的不要问!

回到顶部
一哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/8 13:18:08 [显示全部帖子]

回答:闭上眼,吃了

提问:如果发现苹果里面有半条虫子,怎么办?

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
一哥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/17 10:41:44 [显示全部帖子]

回答:用钱赌住朋友的嘴,用钱砸
提问:给你100万,你会不会晃点你老爸?

回到顶部