无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → ■超赞■的论坛游戏■

共有21115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
■超赞■的论坛游戏■  发帖心情 Post By:2005/10/3 20:00:51 [只看该作者]

现在BBS上很流行的真心话测试。
玩过的也要玩玩。没玩过的肯定要玩。
我告诉你们怎样玩。
我,也就是这个帖子的楼主。首先问一个问题。
接着。下一楼的要如实回答。
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
希望大家捧捧场玩玩吧。

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
 回到顶部
金子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2005/10/3 20:03:44 [只看该作者]

格式

提问:`````

回答:`````

我先来了哦`1~!~

提问:如果你在麦当劳的时候``裤裆坏了``你回怎么做``

回到顶部
一哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/10/3 20:06:45 [只看该作者]

PS:这游戏我玩过好多次了,还有一种歌名接力的也不错的。呵,也应楼主之约,我来接一个!

提问:如果你在麦当劳的时候``裤裆坏了``你回怎么做``

回答:打电话找人送裤子来,然后叫人帮忙护送到WC,换裤子完工

提问:如果你打完的,发现身边没有带钱,又没有电话,司机又不肯跟你回家拿钱,怎么办?

回到顶部
金子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/3 20:22:54 [只看该作者]

回答:如果是女司机我就说```大姐``你看我直多少钱```你要是不嫌弃``你就要了我吧`!~!~

如果是男的我就说``大哥`大家都是男人``何必在乎这玩意呢``谈钱伤感情``

提问:楼下的`如果街上一个陌生女生和你打招呼朝你跑来要拥抱你
你会怎么反映``

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
一哥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/10/3 20:31:41 [只看该作者]

回答:快看,飞碟!趁女的不注意,我闪

提问:如果你在电梯里,排在你前面的人放了个屁,回过头来对你说:你怎么没有公德心,在电梯里放屁啊?一群人冲你看。你怎么办

回到顶部
金子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/3 20:45:16 [只看该作者]

回答:不好意思`刚才听那屁的声音好想是本地口音``我是外地人``

提问:楼下的``难道就我们两玩这游戏了啊```寂寞啊``孤单啊```

回到顶部
Gaven
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/5 23:10:40 [只看该作者]

回答:不是啊 还有我呢!!!!

问题:如果你和你女朋友做爱时候床坏了 你会怎么班???

回到顶部
金子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/6 10:56:30 [只看该作者]

吗的`1`强人就是强人`1`1`提问都不一样

回答:在地上继续```要不把床角都搞了```弄成踏踏米``继续~!~!

提问:大便的时候如果便便出来一半了``悬空状``可是就是掉不下来`怎么办!~

回到顶部
一哥
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/6 12:07:22 [只看该作者]

回答:跳两跳,利用地心引力,让它掉下来

提问:钱包被女朋友偷了发现后怎么办?

PS:提问请注意最好要文明,恶心的,不良的不要问!

鬼司
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2005/10/6 15:28:43 [只看该作者]

回答:再偷回来!

提问:如果你在大街张扣鼻孔时遇到电视台采访你会怎么办啊?

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
总数 44 1 2 3 4 5 下一页