无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 晚会结束了``突然觉得少了点什么```

共有17211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鬼司
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2005/10/6 15:33:20 [只看该作者]

不对劲!我总觉得我被人抢名拉!

今年的大一真“不可爱”!

不过我也有一种欣慰的感觉,我觉得今年又是剧社大展宏图的一年!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
 回到顶部
金子
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2005/10/6 18:33:52 [只看该作者]

啊`1~!~!南洋~!~!~!飞翔吧!~~!~!`

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(218.90.*.*)
  13楼

发帖心情 Post By:2005/10/13 18:57:34 [只看该作者]

我已经经历了3年多了这种感觉

晚会后。。。

金子一说就想到周年……内心涌动,不觉泪水已经在眼眶中……

金子
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2005/10/13 21:17:32 [只看该作者]

不是吧```原来小松同志这么感性的啊`!~!~!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷影凝香
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王娜
  发帖心情 Post By:2005/10/14 0:01:29 [只看该作者]

我觉得剧社就该多点金子这样的人,借着这股冲劲才能排出更多更好的作品来

我本人更觉得今年一定得把话剧搞出来,这样才不愧对剧社这个名字。当然小品什么的也不能少,排话剧不象小品,话剧需要很多时间耗在上面,所以需要从头至尾大家都要有始终如初的热情,否则永远也没法成功,对此我和师傅黄潇深有体会

真的很期待这届的新生能多点有冲劲的,我们大家一起玩

图片点击可在新窗口打开查看

爱情本身就是一种守侯,不需要任何回报
冷影凝香
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王娜
  发帖心情 Post By:2005/10/14 0:03:26 [只看该作者]

他NND,每次弄个图片都不显示,我火了图片点击可在新窗口打开查看

爱情本身就是一种守侯,不需要任何回报
金子
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/14 8:21:34 [只看该作者]

做自己喜欢做的事会做的更好```我就觉得这样``

回到顶部
花水漾
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2005/10/14 13:46:31 [只看该作者]

可能金子的感觉我们都有过,不过以后大家多多交流,没事的时候出去玩玩,时间就过去了。不过我要告诉大一的小朋友啊 ,在闲的时候好好休息,活动都是周期性的,所以有的时候会很忙很忙,所以闲的时候多注意休息啊

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

回到顶部
金子
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/16 14:24:40 [只看该作者]

OK!~!~!一定记住``1~!~

回到顶部
小胖
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:10 积分:160 威望:0 精华:0 注册:2005/10/16 22:45:55
  发帖心情 Post By:2005/10/16 23:45:33 [只看该作者]

不是啊,虽然感觉少了什么,不是多了美好的回忆嘛~~~你说对不~~

其實偶的飯量橫小得,不相信問金子!

还有``还有```心理老师的心理测试发现我的性格不在测试范围之内~~~~郁闷!

总数 25 上一页 1 2 3 下一页