无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 晚会结束了``突然觉得少了点什么```

共有17245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
晚会结束了``突然觉得少了点什么```  发帖心情 Post By:2005/9/28 16:32:40 [显示全部帖子]

晚会结束了``突然觉得`少了点什么似的``不用彩排了``可是``却变的无聊了``

虽然前几天没天彩排得很晚``但是`累并快乐着 ``

虽然总是反反复复``但是`大家都努力着``

也许老生会说``等你以后就不这样想了``

可能我是新生``刚接触这个``有点新鲜感`有股冲劲`

看着晚会的圆满结束``每个人心中总会很高兴``

毕竟大家的付出有了回报

我很佩服那些幕后英雄门``默默的为剧社奉献着``但是很多人都不知道他们的名字``

也不知道该说什么了``就是觉得现在好无聊``也许没开学吧`!~等开学了`可能就很充实了``

高中是``教室`食堂`寝室``大学可能就是``教室`食堂``剧社了``呵呵``

好期待下一次的晚会哦``

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
金子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2005/9/29 19:07:47 [显示全部帖子]

没问题````

回到顶部
金子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/2 19:49:14 [显示全部帖子]

干嘛那么直接嘛`!~!留点面子给他啦~!~!

金子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/6 18:33:52 [显示全部帖子]

啊`1~!~!南洋~!~!~!飞翔吧!~~!~!`

金子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/13 21:17:32 [显示全部帖子]

不是吧```原来小松同志这么感性的啊`!~!~!

金子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/14 8:21:34 [显示全部帖子]

做自己喜欢做的事会做的更好```我就觉得这样``

金子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/16 14:24:40 [显示全部帖子]

OK!~!~!一定记住``1~!~

金子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/17 13:59:27 [显示全部帖子]

这中感觉谁都会有的``尤其是搞文艺的人```感情丰富``