无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 采访学生处张宁有感

共有18345人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒙面
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
  发帖心情 Post By:2004/5/17 11:09:11 [只看该作者]

我那天同时采访了我们系和国际部的老师,其实在他们的眼中学习优秀只是评价学生好坏的一方面

懂得生活是他们谈得最详细的东西。有理想,有追求

我想大家进了剧社都是有追求的,都想干点什么对不?

刚进来的时候,我也是想玩玩而已,让自己的大学生活不至于太无聊

经过快一年的时间,我也改变了,我开始把剧社工作当成自己的事业了

因为我爱剧社,我们的家啊

艳阳暴雨,不要客气,请意志澎湃我热切的血液,我活着的目的,就是活得鲜明~~~
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinyongwei
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 11:23:55 [只看该作者]

我们如果将眼光放的再远一点,成绩是一种能力?综合能力是成绩体现不了的,可是一个具有综合能力的人,只要稍加努力一定是可以让成绩更好的不是吗?

每次考试就是一台晚会,谁不愿意在追光灯下期待掌声?你也一样!

针对有些在成绩提高方面实在有困难的具有综合能力的同学,你一定适合做老板的.不要让社会来选择你,你的生活在自己的手里,因为你的能力,所以有你的一片天空.所以我同意一个老师说的追求,对追求才是一生中最不可少的~

回到顶部
清幽之声
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/20 10:15:44 [只看该作者]

有追求才有动力~~

呵呵!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
鬼司
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/5/21 9:43:07 [只看该作者]

我的力量现在是离不开剧社了!!!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
清幽之声
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/25 21:47:11 [只看该作者]

废话~~

你舍得吗?

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
总数 25 上一页 1 2 3