无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 采访学生处张宁有感

共有18408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鬼司
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
采访学生处张宁有感  发帖心情 Post By:2004/5/14 6:39:20 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
[本帖被加为精华]
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
鬼司
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/14 9:59:42 [显示全部帖子]

我觉的我们这届已经有改进了,我所了解的社员中成绩都还可以,不过张宁现在希望我们不要因为剧社而不顾学习!!!

鬼司
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/14 10:44:29 [显示全部帖子]

对!老大!!我们就是现在都在努力!!我们都爱剧社!!!我觉我们在剧社确实培养了自己好多东西!!!不光是人际交往,还有从前不知道的知识!!!如果在从前高中时我一星期不回家就不行,现在就不了!!因为南洋有一个家-----剧社!

鬼司
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/14 13:03:35 [显示全部帖子]

对呀!!我只想要大家自己多冲冲电!!多点知识!!!这也是对剧社的负责!!那我们爱的剧社才会发展下去.

鬼司
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/14 15:36:51 [显示全部帖子]

对要拿我们的成绩,奖状,证书,奖学金堵他们的嘴!!!!!我们是最好的!!!

鬼司
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/14 18:33:35 [显示全部帖子]

对对!!!张主任确实与众不同,她把好与坏看的很淡!!当时我还有的怀疑!!!!

鬼司
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/15 7:27:59 [显示全部帖子]

我认为这种学生是属于能力型学生!!!而那些死读书的学生是属于照办型学生!!!

回到顶部
鬼司
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/16 7:48:37 [显示全部帖子]

说真的这是一个你我和大家都想问的问题!!!我希望是招我们,不过????

鬼司
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/21 9:43:07 [显示全部帖子]

我的力量现在是离不开剧社了!!!

回到顶部