无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 采访学生处张宁有感

共有18346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鬼司
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
采访学生处张宁有感  发帖心情 Post By:2004/5/14 6:39:20 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
[本帖被加为精华]
 回到顶部
客人(218.90.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2004/5/14 7:47:55 [只看该作者]

这事不是张老师第一个说。

周巳第一个说,我第二过说。

不知道你还记不记得一哥的例子

不知道你还记不记得我开学初的停职

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yaoyan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/14 9:01:12 [只看该作者]

大家一定要先搞好学习哦,这样学校才会支持剧社啊,不要让老师们感觉剧社是那些成绩差、不好好学习的同学的社团。我们在为学校的文化事业做贡献的同时也要为学校的其他同学做榜样,让大家感觉到剧社是一个先进的集体,在这里不光能发挥自己的才能,学到东西,还能让大家在各方面全面发展,提高学习成绩。我们第一届的剧社成员绝大多数都是班里的干部,都拿奖学金呢,那时的剧社是一个多么光荣的集体啊。其实学校最关系的就是大家的成绩,只要大家成绩好了,老师就没有话说,剧社在老师队伍中的口碑就会越来越好,那样以后再办起事情,再想得到老师和学校的支持帮助还不是水到渠成的事情嘛!

大家一定要加油哦!!!

回到顶部
鬼司
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/14 9:59:42 [只看该作者]

我觉的我们这届已经有改进了,我所了解的社员中成绩都还可以,不过张宁现在希望我们不要因为剧社而不顾学习!!!

回到顶部
yinyongwei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/14 10:34:22 [只看该作者]

这样说吧,到南洋来的,成绩都不是最优秀的!!这里面当然也包括我.在我看来能力远比成绩来得重要,我现在所用到的,所谓能够维以生计的,都不是和专业有关的,难道说我就不比其他同学成功吗?看看那些所谓"优秀"的学生啊,我看还在苦与生计啊.(不讽刺任何人)

剧社给了我真正实用的东西,这些是综合素质方面的,是一生都受用无穷的.不会因为工作性质的改变而缩手无策,所以我感激剧社.自信啊,责任心,毅力,不是成绩好就行的.我不知道老师是怎样评定一个好学生的,我持保留态度!!!

但是我这样说不是要大家都不学习了,放弃学习.他们的看法我们是无从改变的,所以要适应,我就适应将近三年.我其实不是个爱学习的人,但为了剧社在学校能够抬起头来,我非常努力!应该说我们那一届的每个人学习都不错,每年都有奖学金啊!!这就是付出,如果你真的爱剧社,请为剧社努力吧!

回到顶部
鬼司
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/14 10:44:29 [只看该作者]

对!老大!!我们就是现在都在努力!!我们都爱剧社!!!我觉我们在剧社确实培养了自己好多东西!!!不光是人际交往,还有从前不知道的知识!!!如果在从前高中时我一星期不回家就不行,现在就不了!!因为南洋有一个家-----剧社!

回到顶部
清幽之声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/14 12:57:51 [只看该作者]

呵呵~我想在南洋老师评定一个好学生就是成绩好~`不旷课,不迟到~不早退~~什么都听老师的~~

这就是个好学生~~但是我觉得老大的话是对的~~有的时候你学的专业毕业后不一定有用~~

说不定你找的工作可能与你的专业是相反的~那时你又该怎么说~!!

虽然这么说~但身在南洋,况且剧社还是要看学校扶持~用老大那句话就是~如果你爱南洋剧社~那你就为她努力吧!!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
鬼司
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/14 13:03:35 [只看该作者]

对呀!!我只想要大家自己多冲冲电!!多点知识!!!这也是对剧社的负责!!那我们爱的剧社才会发展下去.

回到顶部
清幽之声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/14 13:47:13 [只看该作者]

让我们付出行动来堵住老师的嘴!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
鬼司
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/14 15:36:51 [只看该作者]

对要拿我们的成绩,奖状,证书,奖学金堵他们的嘴!!!!!我们是最好的!!!

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页