无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [注意]毕业后思考

共有15201人关注过本帖树形打印复制链接

客人(218.89.*.*)
  11楼

发帖心情 Post By:2004/5/14 19:20:22 [只看该作者]

我想我已经在其他的帖子中谈及了我们毕业后该做什么、能做什么的问题了!

正象尹老大在那篇帖子中说到的那样,其实在南洋我们学到的都是有限的,只有靠我们自己去挖掘,只有努力了,才会得到回报。成功总是偏向有头脑,肯努力的人的!

在南洋毕业的人就业真的是一个老大难问题,因为社会上很多企业是不会要我们这种人群的。这也是一种社会现象,因为现今的中国民办院校在社会上还是存在一些问题的,所以也就不会被大多数人接受。所以,毕业后的就业问题也就在于我们本身了。

小松谈到了广告公司的问题,我想也是有想法的。我们毕业以后可以为剧社锻炼人才,提供舞台来创造新星。可是……现在谁有这个资本?而且,你要考虑到,开公司是有风险的,所以应该三思而后行。至于尹老大提出的“就业帮助体系”,我认为是可行的,因为现在毕业的剧社人在社会上也已经打拼了这么些年,不管怎样总归在社会上有一定的关系层,所以总归方便些。但是不管怎么样关键还是在于我们自己。我自己个人认为,我在南洋毕业后我一定是不需要大家帮忙的,因为我有信心,我一定能在毕业之后有一番作为!我想小松也是如此!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鬼司
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/5/14 19:40:11 [只看该作者]

对呀不论什么都要靠自己的,现在或将来都掌握在自己手里,你就算去别的单位你也要靠自己!!!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
 回到顶部
清幽之声
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/15 22:35:15 [只看该作者]

谁说不是靠自己~就算你有父母~父母也有离你而去的一天~

现在世道就这样~谁有本事就谁吃香的喝辣的!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
鬼司
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/16 7:33:32 [只看该作者]

我就说要自己拼搏吗!!!

回到顶部
yinyongwei
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 11:39:39 [只看该作者]

用实力证明自己可以,说什么都没有用!

我为自己,认准自己的决定,坚定!就一定可以成功

回到顶部
鬼司
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/17 12:46:35 [只看该作者]

我有!!!我可以!!!!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
清幽之声
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/20 10:13:30 [只看该作者]

晕~你有什么啊~

说来看看!!你以为你是安踏啊!!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
总数 17 上一页 1 2