无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [注意]毕业后思考

共有15214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鬼司
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/5/13 18:02:58 [显示全部帖子]

我也一直在想我们的未来能有这么快乐吗??今天我采访了张宁,听她说了好多我突然产生了不少感慨与担忧!!我们是要金钱还是社会地位!!我们剧社如果真的实现了这个目标!!!可能会更加吸引人,因为在南洋的社团中还没有加社就有就业保障的福利!!!!!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
 回到顶部
鬼司
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/14 10:05:05 [显示全部帖子]

这就要看我们毕业后的努力了!!!大家要尽量发展自己的潜力!!创业第一!!!让不论以后到社会上忙的不忙的都有是做!!!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
鬼司
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/14 12:49:03 [显示全部帖子]

我是永远也不会怀疑我当初的选择,因为我爱这行!!!我为我的爱好牺牲一点也是应该的!!!我相信我们剧社的每个人的未来都会美好的,至少比张宁好!!!!!谢谢老大!!!

鬼司
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/14 19:40:11 [显示全部帖子]

对呀不论什么都要靠自己的,现在或将来都掌握在自己手里,你就算去别的单位你也要靠自己!!!

鬼司
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/16 7:33:32 [显示全部帖子]

我就说要自己拼搏吗!!!

回到顶部
鬼司
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/17 12:46:35 [显示全部帖子]

我有!!!我可以!!!!

回到顶部