无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [注意]毕业后思考

共有15200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinyongwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]毕业后思考  发帖心情 Post By:2004/5/8 12:35:43 [只看该作者]

眼看又到5月,又有一批同学要毕业了.大家工作都定了吗?

我想老社员总有些心得可以和大家探讨,我希望剧社能建立一个就业帮助体系.特别是98届的,大家现在都稳定了,也有些想法,可以拿出来分享!!

剧社将来的联系是开放式,不能仅仅局限于在学校.周一开设这个网站我想更多的是让我们跨出地域的限制而能得到交流,得到社会资源的共享!我想最好的状态是大家走出学校后能发挥各自的优势做出一些事业来,这也是我一直在努力的,很抱歉是进展还比较慢.

怎样将学校的社团组织扩展为真正创业性赢利性的产业,应该是我们下一步该考虑的问题了.剧社凝聚了一批有头脑,有干劲的人,毕业后大家就分开了,团队没有了,也许有的人发展不错.但也许远没有当初的成就与满足!!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
yinyongwei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/11 15:16:49 [只看该作者]

啊,你们都没什么思考啊

回到顶部
客人(218.90.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2004/5/12 6:29:50 [只看该作者]

这个么……也只是有点想法而已

我想如果剧社以后有人开了一家广告公司之类的,剧社挂靠在广告公司旗下

有头脑的兄弟姐妹都知道,完全是一个双盈的选择,这是为以剧社为对象考虑的

比如我以后开一家公司之后,我觉得剧社成员本身就是一笔宝贵的财富

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清幽之声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/13 10:56:06 [只看该作者]

呵呵~~有创意,不过我现在才大一~

等我出来时那招也许你们再用了~也几不合适了!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
鬼司
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/5/13 18:02:58 [只看该作者]

我也一直在想我们的未来能有这么快乐吗??今天我采访了张宁,听她说了好多我突然产生了不少感慨与担忧!!我们是要金钱还是社会地位!!我们剧社如果真的实现了这个目标!!!可能会更加吸引人,因为在南洋的社团中还没有加社就有就业保障的福利!!!!!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
 回到顶部
客人(218.90.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2004/5/14 7:55:15 [只看该作者]

就业保障……

这个问题提的好,或许在几年或者十几年之后,真的会有这么一段哦……

回到顶部
鬼司
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/14 10:05:05 [只看该作者]

这就要看我们毕业后的努力了!!!大家要尽量发展自己的潜力!!创业第一!!!让不论以后到社会上忙的不忙的都有是做!!!

回到顶部
yinyongwei
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/14 10:56:10 [只看该作者]

小鬼,我这样称呼鬼司!!

钱和地位在很多时候是很难分清楚的!不过努力是最重要,成就感我想是我最需要的.

至于你和张宁的谈话我已经回复你了,希望能给你点帮助!张宁是轻大的学生会主席,应该是个品学兼优的学生,可是我觉得她就不是我的榜样和目标,我想还我个追求问题.看看剧社老社员现在的成就,至少比他们不在剧社的同等条件的同学要优秀得多,这就是剧社的力量,坚信你的选择吧!!

回到顶部
清幽之声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/14 12:48:43 [只看该作者]

是的啊~不要等机会来~~

而是我要自己去创造机会~~那样你才有一番作为!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
鬼司
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/14 12:49:03 [只看该作者]

我是永远也不会怀疑我当初的选择,因为我爱这行!!!我为我的爱好牺牲一点也是应该的!!!我相信我们剧社的每个人的未来都会美好的,至少比张宁好!!!!!谢谢老大!!!

回到顶部
总数 17 1 2 下一页