无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 我的不满!

共有33579人关注过本帖树形打印复制链接

客人(218.90.*.*)
  31楼

发帖心情 Post By:2004/4/26 16:14:46 [只看该作者]

你再发这样的帖子我也要删了哦!

下次请注意!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽之声
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/4/26 20:27:09 [只看该作者]

郁闷~~那你叫我发什么样的帖啊~~ 人家周一不是说谁要钱的就在这上面说句话的嘛~ 人家新人回了啊~~不过是找错了对象罢了~`

哎~!!郁闷···

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
  33楼

发帖心情 Post By:2004/4/28 13:17:26 [只看该作者]

人家是新人

发错帖子无可非议

但是你是斑竹,也竟在这里添乱

所以我要警告你!

况且在他发错帖子以后我已经告戒他应该怎么发帖,而你却还在我发的帖子后面跟帖灌水

分明是对我的告戒不放在眼力!

请你下次注意,我不想看到类似的事情发生!

清幽之声
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/4/28 18:12:18 [只看该作者]

我晕~为什么不能灌水啊啊~~ 我其实又不是一句话没说~ 在说~不发帖有那么多钱吗/

如果真的说起来~你说谁没灌过水?

我把南洋上的帖基本上都看过了~至少有60%以上的是水分~~

本来就是上论坛说着玩玩的东西~~想讨论的又不是没有地方~

再说在讨论的地方你见我灌水的吗/

每个人有有过灌水过的行为~又何必不允许别人做~

你那天发的将近一百多个帖全是有意义的帖? 一个都没灌水?

如果没水分的话你可以把就是把我的帖全删了我都没意见····

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
  35楼

发帖心情 Post By:2004/4/29 10:05:06 [只看该作者]

水漫金山啦~~

还是打翻倒坛子了?

就是说说也不用这样嘛!

我就是想提醒你在每一个主题帖里面尽量不要去谈其他事情

因为我们是论坛,不是茶室!

鬼司
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/4/29 15:45:17 [只看该作者]

当然不是茶馆!!!茶在哪了!!!!!!!!!!!!!!不过一般的灌水好象不过分吧!!!!!!!!!!!!!!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
美女呀,离线,留言给我吧!
小非鱼
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:临时演员 帖子:154 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2002/11/15 16:30:59
  发帖心情 Post By:2004/5/3 16:39:28 [只看该作者]

我强烈要求发鱼鱼十万,作为现任社长老婆,是要发治装费的图片点击可在新窗口打开查看, 这是代表句社形象的大室,说的具体一点,你有看到人家总统出访外国的时候,总统夫人都是穿的好漂亮的……所以强烈要求银行印钞票

回到顶部
客人(61.165.*.*)
  38楼

发帖心情 Post By:2004/5/3 22:19:06 [只看该作者]

以下是引用小非鱼在2004-5-3 16:39:28的发言: 我强烈要求发鱼鱼十万,作为现任社长老婆,是要发治装费的, 这是代表句社形象的大室,说的具体一点,你有看到人家总统出访外国的时候,总统夫人都是穿的好漂亮的……所以强烈要求银行印钞票

鱼啊?不就是钱嘛?!

我其他没有,多的就是钱!

拿去拿去……!

此主题相关图片如下:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2004/5/3 23:10:59 [只看该作者]

喂!!虽然我是电脑盲,也不要在这里说啊,很丢人艾!!!

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

回到顶部
客人(61.129.*.*)
  40楼

发帖心情 Post By:2004/5/4 18:31:27 [只看该作者]

哈哈……知道了!以后不了!:)

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页