无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 我的不满!

共有33341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽之声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
我的不满!  发帖心情 Post By:2004/4/21 17:43:32 [显示全部帖子]

这个网业是挺好的~~我也很喜欢~

可就是为什么钱怎么少呢~连买衣服的钱都没有~我郁闷!!狂郁闷·

我建议周一一人发一千块钱!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
清幽之声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/4/21 19:44:30 [显示全部帖子]

看吧看吧~~我刚拿了一钱就去狂购物~~

我的形象大家可以看啊!!哈哈~~爽!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
清幽之声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/22 11:32:14 [显示全部帖子]

我晕~`你的要求也太高了吧~~

我才一千~你一W!!!小松,你可真够黑的!!!

清幽之声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/24 22:44:51 [显示全部帖子]

大家一起上上课不就行了嘛~~

晕了~~FLOYD你给我几个南洋币也就算了~~

没想到你就给我张东西啊~~哎~~郁闷啊~~!!!

清幽之声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/25 17:16:48 [显示全部帖子]

那你还说什么啊~~

那来那么多意义的东西发啊~

钱看来是没希望了啊!!!

清幽之声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/26 13:42:00 [显示全部帖子]

谁知道什么东西有意义什么东西没意义啊~ 就比如说我今天买了包红南京~想抽的来找我~~

哎~~就有人觉得有意义~有人觉得没意义啊~~

难啊!!!

回到顶部
清幽之声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/26 14:36:48 [显示全部帖子]

那好~~我说我现在要为大家找个剧务老婆~~

这是有没有意义啊~~ 哈哈~!

清幽之声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/26 15:29:30 [显示全部帖子]

好的~~我现在就找~~

寻找中!!……

清幽之声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/26 16:02:21 [显示全部帖子]

我晕~你上面不是有一千了吗?

你看看我现在才多少钱啊!!!

郁闷中!··

回到顶部
清幽之声
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/26 16:10:36 [显示全部帖子]

我晕~~

无语中……

回到顶部
总数 18 1 2 下一页