无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 【讨论】怎么样才能做个剧社人

共有12573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
同样执着
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【讨论】怎么样才能做个剧社人  发帖心情 Post By:2008/11/20 8:56:15 [只看该作者]

我是金晔,05届毕业生
今天莫名其妙被人骂不配做剧社人,不配做上海人
现在我带着平和的心态在这里发一个讨论帖,到底怎么样才算剧社人
前几天,我和几个朋友听说剧社要延期,我们就不理解
原因是资金不到位
为什么原来那美好的10w的理想,现在却变成了累赘
如果没有那10w,是不是10周年就搞不起来了?
对不起,我想说的是,剧社从来就没有10w
以前同样办的很好,为什么现在就不行呢
10周年也同样是个周年,目的是大家聚聚,难道不是吗
很多人为了等10周年,工作都在拖着,没有人理解吗
为了这事,我们就来论坛发帖
好,第二天就被删了
第二天我们再发
好的,连ID一起删了
第三天再注册了帐号再发
很好,又删了
连个说法都不给,莫名其妙删人贴,这就是某些胖子说的所谓剧社人吗
如果我和几个朋友发个帖子问一下为什么周年延期,这样的行为不算剧社人所为
那么偷鸡摸狗删人帖子,删人ID,那就是剧社人该做的事情吗?
我不知道是谁删的帖子,我希望这个人可以站出来给个说法
如果再删这个帖子的话,我真的觉得你和可怜
如果你选择逃避,那么我选择继续攻击
谢谢

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(218.90.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2008/11/20 9:17:14 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
一哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2008/11/20 9:21:25 [只看该作者]

个人观点:
剧社十周年对剧社来说很重要。时间向后延,也是为了更好的办好周年活动。由于牵涉面广,时间不好一直定下来,尹永伟联系不上,考虑到考试、工作的原因。暂时定在12月份。具体时间我也在等公告出来。至于钱的问题,不知道这10W是从哪冒出来的?钱说到底只能靠基金会与赞助商,不能寄希望于10W.剧社不是说没钱就不办了。也不是说剧社的人等着钱来办活动。我很同意楼上的意见。钱要自己想办法。剧社十周年是在社的人办,老社员帮忙。这是定位。不是说老社员唱戏,在社社员配合。这个观点一定要正确。希望在十周年的事情上,大家都能当主角,而不是观众。等着组委会的联系你,不是一个看客。过多的在钱与时间上说太多没用。大家要想办法讨论怎么做,都来参与才是正道。
一句工作忙,一句没时间就打发了。那十周年肯定办不好。大家齐来参与才是真的

客人(61.171.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2008/11/20 17:35:06 [只看该作者]

很久没有登陆ID了,平时习惯上来看而不发言,今天突然收到QQ消息,好象是关于十周年的,所以上来罗嗦几句.

十周年对于剧社的意义不言而喻,对于已经毕业的社员而言,更是一种期待.

对于十周年,期待依然不减当年,多的只是些许的惆怅.

和某个老社员聊的时候,我们聊到,周年庆典对于已经毕业的社员而言,是多一个聚聚的机会,而这个日期的固定性又可以让工作了的老社员们有时间提前安排.改期影响到的人可能并不多,但确实影响到了大家的安排.希望组委会能够正面面对问题而不是找托词,尽快给出周年的时间安排.

金子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2008/11/21 10:13:10 [只看该作者]

这件事我引起的。。。。
有事来找我说。。
别伤及无辜。。。。
剧社论坛荒废了很久大家心里也有数。
只看不留的人不多了。。。直接变看都不看了。。。
现在有太多人关注10周年。。。这个说法也不知道对不对。
我发帖的目的是发泄。。。做事做的白做。。。
为得是什么啊。。还不是为了剧社啊。。。
要不老早回家工作不好啊。。。为了剧社的十周年留在无锡。。
家里对我都经济封锁了。。。

现在还要说的事。。别有些人一到越到热闹了就上来了。。。
剧社有事的时候不出头。。。现在出头。。。

我记得大一的时候我也发过帖子说事。。。
怎么那时候没这么轰动呢。。。

老社员也是社员。。。请别拿起你们的架子。。。
如果您想搞特殊。。。那OK。。。
如果觉得我做事不到位。。。请您用拿起你长辈的架子来教导。。
我不稀罕教训。。。要教训。。您不够资格。。。
以上一段的事还没发生。。。我只是说下。。。
免得发生引起更大的骚动。。。别谁谁谁认为我在说谁。。
我没资格说谁。。谁也没资格说我。。。

还有。。。老一啊。。。。你那个验证码也太麻烦了。。。
能不能改下啊。。。。改个数字方便些啊。。。
还好认识字。。要是不认识字那就不能发帖类。。
这个不利于小学生来发帖诶。。。

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
一哥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2008/11/21 10:31:29 [只看该作者]

以下是引用金子在2008-11-21 10:13:10的发言:

还有。。。老一啊。。。。你那个验证码也太麻烦了。。。
能不能改下啊。。。。改个数字方便些啊。。。
还好认识字。。要是不认识字那就不能发帖类。。
这个不利于小学生来发帖诶。。。

原本用的数字,但是有人用注册发贴机灌水。所以改成文字了。剧社都有有文化的人,这点汉字还不至于不认得撒

回到顶部