无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 【讨论】怎么样才能做个剧社人

共有12631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2008/11/20 9:21:25 [显示全部帖子]

个人观点:
剧社十周年对剧社来说很重要。时间向后延,也是为了更好的办好周年活动。由于牵涉面广,时间不好一直定下来,尹永伟联系不上,考虑到考试、工作的原因。暂时定在12月份。具体时间我也在等公告出来。至于钱的问题,不知道这10W是从哪冒出来的?钱说到底只能靠基金会与赞助商,不能寄希望于10W.剧社不是说没钱就不办了。也不是说剧社的人等着钱来办活动。我很同意楼上的意见。钱要自己想办法。剧社十周年是在社的人办,老社员帮忙。这是定位。不是说老社员唱戏,在社社员配合。这个观点一定要正确。希望在十周年的事情上,大家都能当主角,而不是观众。等着组委会的联系你,不是一个看客。过多的在钱与时间上说太多没用。大家要想办法讨论怎么做,都来参与才是正道。
一句工作忙,一句没时间就打发了。那十周年肯定办不好。大家齐来参与才是真的

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2008/11/21 10:31:29 [显示全部帖子]

以下是引用金子在2008-11-21 10:13:10的发言:

还有。。。老一啊。。。。你那个验证码也太麻烦了。。。
能不能改下啊。。。。改个数字方便些啊。。。
还好认识字。。要是不认识字那就不能发帖类。。
这个不利于小学生来发帖诶。。。

原本用的数字,但是有人用注册发贴机灌水。所以改成文字了。剧社都有有文化的人,这点汉字还不至于不认得撒

回到顶部