无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [讨论]社员都进来!~!想说什么就说`!~

共有18600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
[讨论]社员都进来!~!想说什么就说`!~  发帖心情 Post By:2006/6/2 12:03:46 [只看该作者]

常委到现在开过几次会``讨论过什么``别说没必要告诉我们``我们是社员`

可是现在呢`常委能在一起几次`除了开会`就连开会都有不到的`这算什么``

我保证常委在一起讨论的时间还没有我和金晔他们在一起讨论剧社的次数多``

我们现在需要职位``!!

也许有人说``讨论剧社问题是社员应该做的``是不是讨论剧社问题就要做常委``

我呸!~!~!~

举个例子!~所以学生都要上课``但是我今天没课我去上课干什么`!~

够也可以抓耗子`但是他不是猫``抓到耗子还都说多管闲事```

社员讨论是义务``常委讨论是责任`````

剧社现在需要外联```我们现在想去外联都不行``没有那职位`我去人家学校剧社说``和你门干什么干什么``人家肯定和社长说``我是一小职员``公司的交易还是经理说的有用!~你说我们现在去外联怎么联啊``什么职位没有``人家鸟我?

剧社现在为什么一开始人那么多``加入剧社感觉有荣耀``现在呢``

这就象`一个公司一开始薪水多``所以人人都想来拿钱啊`就人多啊 ``现在呢老板不发工资了`谁想留下来啊`就这么简单``

不要说剧社要有10几个人就好了``那为什么剧社一开始还要招那么多人啊`

一个晚会你是希望什么节目都有`还是就一个节目啊``也许有人能演能唱能跳`但是一场晚会就呢几个人``不无聊吗``

一不电影就那一个人演``谁看啊`````

剧社现在需要的是每个部门都有人才``不是要一个人才`每个部门都能用!~~1

如果现在招人`你是想招一个什么都会的呢``还是招几个有特长的呢``

剧社现在真的要整顿整顿了!~!~!~!~!~!~!~!

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
一哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2006/6/2 16:21:19 [只看该作者]

我代表老同志讲几句:

一、此事讨论,由小金同学提出来,很好,说明还是有人在关心剧社的,希望能有更多的人参与进来

二、就事论事,不要人身攻击,不要讲粗口

三、希望不要打口水仗,能落实一下存在的问题,拿出切实可行的办法来,不要空谈

四、对于面临的重要问题要及时解决,事情要一件件做,但要分清主次

五、如果是剧社的成员发表观点,请进行自我检讨,看看自己有没有什么不足的地方,说完自己了,再说别人的问题

六、借此机会,看看到底还有多少人在关注剧社

男主角
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 前腰
  发帖心情 Post By:2006/6/2 18:36:15 [只看该作者]

我先不说什么了

金政韬,你说的话有道理

但语气不对

如果有什么事,可以和我谈。即使在网上谈也要注重措辞

剧社是我家,无论我以后到了哪!

这里是我曾经放飞梦想的地方,我爱它!

客人(218.79.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2006/6/3 12:02:30 [只看该作者]

关注本帖!

金子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2006/6/3 18:09:00 [只看该作者]

我觉得现在在背后讨论的比公开讨论剧社的少```

很多社员开会都只是听听就算了``有想法也不敢说``怕说了大家说这个说那个的``不给面子``

现在剧社就是因为这个原因才变成这个样子的`有想法不说``不说就不知道`不知道就不能搞``不能搞就完蛋``

现在剧社需要讨论的时间``就是讨论``不要管什么常委`社长的``大家什么都能说最好`

以前剧社为什么好``问题为什么解决的快``最重要的原因就是几个常委都住在一起`随时都能讨论剧社的问题`

现在呢`常委平时连面都见不到讨论个屁啊``

以前有12号``现在有52号`我觉得我们52号的人有实力也有能力做常委这个位置`

虽然不做常委也能讨论剧社的问题`但是毕竟没有做常委那样有份责任心`

要不要常委干什么`要社长干什么`不就是要比我们多下心思搞剧社吗``

就这么简单`就好比我现在是网络中心的组长`我就有责任把网络中心搞好

要不我平时上网玩游戏聊天多好`睡个觉`和其他社员一样`

虽然都是做同一件事`但是身份不一样`对这件事的要求也就不一样了``

金子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/3 18:38:23 [只看该作者]

真搞不懂社员们现在想些什么``还在不在乎剧社``
记得一开始加入剧社感觉特自豪``可能是因为第一次加入社团就这么成功吧`
可是现在想想``错了``
真没想到剧社现在 会变成这个样子``从一开始的100多号人只剩下了20来个人`
这样下去`剧社该怎么办`平时虽然不经常谈起剧社的事
但是一想起来就特急`这样下去`南洋剧社可能会变成历史`
这学期就要结束了`就让这些故事成历史`永远的历史`
不会重演`今年一开始是因为自己是新生不敢多说什么话`
明年我就不在是新生``我也有权利发言`
现在我就不说什么了``明年我会把我所有的想法都说出来``我相信我和我几个兄弟的实力`
只要有我们几个在剧社绝不会想现在这样!````
明年我门要让剧社变得辉煌``因为我是新生``我知道名面新生的想法``很多人一开始进剧社都是为了能上舞台`这是肯定的`
谁也不信进剧社是为了做幕后英雄```就是因为很多人没有上台所以退社`这是1000%`就连上过舞台的都要退社`何况没上过的呢`(除了特殊的几个人)剧社就象个公司`晚会就是营业额`没有营业额肯定就会倒闭``就是这样`所以`明年晚会一定要多`这样社员就很充实``
谁不想上台啊`所以社员只会增不会减`
可能也会有人说`那么多人怎么可能人人都上`这就得看社员的实力`实力好`没个晚会都有`实力不好`我们锻炼他`换着上台`他不会唱让他演`不会演让他跳`不会跳让他说`不会说`我让他跑龙套``总归给他上台的机会`
剧社是大家的`也许需要你们来顶``没有支持我们就会没有动力``所以``你们一定要支持我们``也要相信我们`

回到顶部
臭豆腐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 对不起请叫我:答案
等级:表演爱好者 帖子:164 积分:2743 威望:1 精华:0 注册:2005/10/16 14:25:22
  发帖心情 Post By:2006/6/3 19:16:37 [只看该作者]

用户已被锁定

≮无与伦比≯ 周傑ヴ倫
臭豆腐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 对不起请叫我:答案
等级:表演爱好者 帖子:164 积分:2743 威望:1 精华:0 注册:2005/10/16 14:25:22
  发帖心情 Post By:2006/6/3 20:53:20 [只看该作者]

用户已被锁定

≮无与伦比≯ 周傑ヴ倫
一哥
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 21:14:02 [只看该作者]

每个人当初进剧社的目的,并不是完全相同的。但是我们允许这种不同的目的性存在。我们也认可一些剧社退社的行为。退社是正常的,当个人发现自己的目的没有达到或与当初想当不一致的时候,这种行为是可以理解的。在这里我要说的是不退社的社员的。既然选择了留下,就要想着为剧社做些什么了。不管剧社的社员是上台也好还是不上台也好。从剧社的发展史上来看,幕后英雄的人数远远多于演员,我想还是有许多人喜欢在幕后工作的。试想光有演员的话,没有其它工作人员,我想在怎么好,也是不行的。剧社是个团体,需要各个部门的协助与配合,谁也离不开谁,灯音与演员同等重要,地位是一样的,但是分工却是不同的,目前当务之急是希望大家能理性地认清形势,想想自己的本职工作有没有做好。另外,常委是个重要的位子,但更多的是责任。我们鼓励有能力的人来当,但我们也强烈反对换选常委成为一场名利之争。如果是这样的话,我想那些有些想法的人已经是在变质了。

金子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/3 21:46:40 [只看该作者]

我觉得我门不做常委都比其他常委要做的好``其他的还要说吗`

从来没有想过名利`一切都是为了剧社`名利有个屁用`又没工资拿``

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页