无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 你认为剧社目前最大的问题是什么?

共有16433人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
永恒久久
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:94 积分:613 威望:0 精华:1 注册:2003/10/30 16:24:16
你认为剧社目前最大的问题是什么?  发帖心情 Post By:2004/3/17 14:23:44 [只看该作者]

小松,对于你的事情我很理解你现在的心情,我不知道剧社现在已经怎么了,退出的退出,无聊的无聊,好象已经没有5周年时的那份团结与温馨!只希望在春暖花开的日子你,剧社能够有新的气象!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽之声
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
你认为剧社目前最大的问题是什么?  发帖心情 Post By:2004/3/17 17:52:55 [只看该作者]

我知道~我看来也要考虑一下自己应该做些什么了~  说实话~我是剧务~我希望谁又事件来找我~  就算我找事做!我想问~有谁想帮我!!  我既然加入剧社就是想为剧社做点事~我不想剧社回报我什么!!因为加入剧社是我的喜爱~既然喜欢这行~就应该付出~而不应该去想回报!

回到顶部
小松
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
你认为剧社目前最大的问题是什么?  发帖心情 Post By:2004/3/17 23:16:53 [只看该作者]

无聊在暂时的~ 开心是永远的~ 现在该努力的~ 明天是美好的~

xd-226
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你认为剧社目前最大的问题是什么?  发帖心情 Post By:2004/3/18 11:46:55 [只看该作者]

我希望大家都能振作,我是肖杜

清幽之声
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你认为剧社目前最大的问题是什么?  发帖心情 Post By:2004/3/18 14:31:33 [只看该作者]

楼上~!我知道你是谁的~~  今天怎么有空到我的地方来玩玩啊~~  呵呵~~小弟欢迎啊!!

floyd
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你认为剧社目前最大的问题是什么?  发帖心情 Post By:2004/3/19 18:18:53 [只看该作者]

有空的可以去学院论坛看看 我在那里发了一篇关于学生社团该如何发展的帖子 不妨大家一起讨论讨论!

回到顶部
耗子
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你认为剧社目前最大的问题是什么?  发帖心情 Post By:2004/3/19 18:29:20 [只看该作者]

很高興看到你們的回復,謝謝! 我想可能劇社裡很多的人都會問自己一個問題: 我為劇社付出了那麼多,我可以得到什麼回報啊? 真的是一個很實際的問題,但也是一個很實在的問題。 但是我可以告訴大家的是: 在學校學習的時候,你的責任是把學習成績搞好,使自己做的出色一些。 而在社會工作的時候,你的責任是把自己的工作做好,體現自己的價值。 所以在學校的時候學習的時候,是體會不到怎樣去對一項工作付責任, 然而自己參加學校的社團或者是參加學生會以後, 你有了具體的工作,你需要去完成,你需要你對你所做的工作付責任, 這樣才會使自己體會和經驗更多一些, 如果你可以在這個時期很好的完成自己的工作, 這樣你就得到了比別人更多的鍛煉和收穫。 如果你在學校的時候就可以出色的完成工作任務, 那麼試問一下,社會上的工作會比學校的工作複雜多少呢? 一種對工作認真負責的態度不是一朝一夕可以培養的出來的, 你需要更好的鍛煉, 然而社團就是一個提供鍛煉機會的地方。 說到這裡了,我想大家應該明白了吧, 我想你應該知道你的付出會得到怎麼樣的回報了吧。

zuse
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你认为剧社目前最大的问题是什么?  发帖心情 Post By:2004/3/21 23:06:47 [只看该作者]

我想大家都会有这样的想法,每个人只有收获没有付出,每天都有很多的好东西来,你们认为这样的生活是好的还是不好的呢???社会只有更加的付出后都不一定可以受到回报的啊,在剧社里面最起码还有回报呢

总数 18 上一页 1 2