无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 你认为剧社目前最大的问题是什么?

共有16500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
永恒久久
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:94 积分:613 威望:0 精华:1 注册:2003/10/30 16:24:16
你认为剧社目前最大的问题是什么?  发帖心情 Post By:2004/3/11 13:33:59 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
永恒久久
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:94 积分:613 威望:0 精华:1 注册:2003/10/30 16:24:16
你认为剧社目前最大的问题是什么?  发帖心情 Post By:2004/3/13 19:39:01 [显示全部帖子]

现在我不管谁是剧社的领导人,既然现在大家都知道问题的所在,我想就应该寻找途径解决,不希望剧社再重复以前的问题!只要大家行动起来,我想现状一定会改变!

永恒久久
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你认为剧社目前最大的问题是什么?  发帖心情 Post By:2004/3/16 21:39:18 [显示全部帖子]

很高兴看见耗子的意见,我一样赞成你的意见,而且认为你的建议真的很成熟!妹妹我也从中学到很多东西,明白很多道理,其实一直觉得你写东西比你说话更有发挥的空间(呵呵,开玩笑),希望剧社里的每个人都进步,越来越好!

回到顶部
永恒久久
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你认为剧社目前最大的问题是什么?  发帖心情 Post By:2004/3/17 14:23:44 [显示全部帖子]

小松,对于你的事情我很理解你现在的心情,我不知道剧社现在已经怎么了,退出的退出,无聊的无聊,好象已经没有5周年时的那份团结与温馨!只希望在春暖花开的日子你,剧社能够有新的气象!