无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 剧社的成员都来看一看,说一说!!

共有16776人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
永恒久久
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:94 积分:613 威望:0 精华:1 注册:2003/10/30 16:24:16
剧社的成员都来看一看,说一说!!  发帖心情 Post By:2004/3/5 13:05:04 [只看该作者]

好久没有回剧社,也不知道剧社的发展如何,我想听听每位进来玩的成员说说自己的感受,我想听见真实的东西,不管是忧还是喜,不管是失望还是希望,因为只有发现不足,不断去完善,我们的社团才会越来越好!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽之声
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
剧社的成员都来看一看,说一说!!  发帖心情 Post By:2004/3/7 22:59:44 [只看该作者]

说实话~`剧社现在不怎么好~~ 也许是人心~~也许是别的~ 总子没以前的那种感觉了~~ 我不知道是什么原因~ 不过现在大家正在努力~

小飞侠
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
剧社的成员都来看一看,说一说!!  发帖心情 Post By:2004/3/8 9:47:31 [只看该作者]

剧务说图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看错,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看同感图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
光头-1
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
剧社的成员都来看一看,说一说!!  发帖心情 Post By:2004/3/8 16:25:57 [只看该作者]

老规矩~ 去13号搓饭~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鬼鬼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
剧社的成员都来看一看,说一说!!  发帖心情 Post By:2004/3/8 17:09:22 [只看该作者]

虽然说大家在努力 可也有人心不在焉啊。。。。。。 附:我说的不是我啊~~

蒙面
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
剧社的成员都来看一看,说一说!!  发帖心情 Post By:2004/3/8 20:10:10 [只看该作者]

徐姐,你放心啦 有我们在呢,剧社肯定会更好的 一定会!!

小松
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
剧社的成员都来看一看,说一说!!  发帖心情 Post By:2004/3/8 22:22:05 [只看该作者]

很多的工作只是为了你们大家玩的更开心 其实我们的目标很低 只要在我们手上剧社不跨,能够在剧社最低谷的时候带出来 未来将是你们的 努力吧各位

清幽之声
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
剧社的成员都来看一看,说一说!!  发帖心情 Post By:2004/3/10 22:46:25 [只看该作者]

呵呵~~~不是我们的~ 应该是大家的~ 大家为剧社一起努力吧~~

小松
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
剧社的成员都来看一看,说一说!!  发帖心情 Post By:2004/3/10 23:00:21 [只看该作者]

其实很多的不足都在大家眼皮底下 问:钱的问题解决后还会有其他难到我们吗? 回答:不能! 现在正是剧社进行变革的时候,需要新鲜的你们来充实剧社

蒙面
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
剧社的成员都来看一看,说一说!!  发帖心情 Post By:2004/3/12 20:29:15 [只看该作者]

剧社是大家的 大家一起努力

回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页