无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 剧社的成员都来看一看,说一说!!

共有16788人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
永恒久久
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:94 积分:613 威望:0 精华:1 注册:2003/10/30 16:24:16
剧社的成员都来看一看,说一说!!  发帖心情 Post By:2004/3/5 13:05:04 [显示全部帖子]

好久没有回剧社,也不知道剧社的发展如何,我想听听每位进来玩的成员说说自己的感受,我想听见真实的东西,不管是忧还是喜,不管是失望还是希望,因为只有发现不足,不断去完善,我们的社团才会越来越好!

回到顶部
永恒久久
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:94 积分:613 威望:0 精华:1 注册:2003/10/30 16:24:16
剧社的成员都来看一看,说一说!!  发帖心情 Post By:2004/3/17 14:18:23 [显示全部帖子]

是呀,我一直觉得应该多组织一点活动,现在天气也渐渐好了,是大展拳脚开始玩的时候了!呵呵!到时别忘了通知我,我有空也要来玩的!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
永恒久久
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
剧社的成员都来看一看,说一说!!  发帖心情 Post By:2004/4/1 20:58:08 [显示全部帖子]

那你有没有想过为什么?其实还是人自身的问题?剧社其实是一个大家庭,要靠大家去建设和爱护,彼此都不要推卸责任,彼此都不要责怪别人,珍惜现在拥有的感情和活动,我相信剧社依然是辉煌的!FLOYD,虽然我们不是很熟,但是我也是一个喜欢直来直去的,我觉得人不应该总是留恋以前的辉煌,一切应该向前看,如果觉得不如以前,为什么不从自己做起,更努力一点去创造新的辉煌呢?

回到顶部
永恒久久
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
剧社的成员都来看一看,说一说!!  发帖心情 Post By:2004/4/6 23:39:32 [显示全部帖子]

我只是说不要留恋过去的辉煌,并没有说是让大家忘记,我只是想告诉大家,曾有的辉煌是属于过去,现在的辉煌要靠你们去创造,因为你们已经具备这样的实力,只要学会团结有什么是不可能的?FLOYD,我什么想法使你觉得偏激?就象小飞侠所说的,大家只有一个目地我要我们的剧社更好,象文书曹所说的要超越过去的辉煌,而要做到这样必须从每个人自身做起,这有什么不对吗?望指点迷津!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
永恒久久
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
剧社的成员都来看一看,说一说!!  发帖心情 Post By:2004/4/13 19:17:44 [显示全部帖子]

路子,有人对你提意见了?不管有没有沉迷于电脑游戏,我知道你一定会用自己的行动证明给大家看的!!同时我也希望所有发言的人如果对别人有意见就说清楚,不要老是有的人有的人的统称,有含沙射影之嫌,也许他(她)是无心之意!

回到顶部