Rss & SiteMap

无锡南洋剧社社区 http://bbs.wxnyjs.net

南洋剧社是学生社团
共55 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6]
[浏览完整版]

标题:一批剧社成员入行时的照片

1楼
青埂顽石 发表于:2003/1/17 22:24:26

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

从上往下依次是: 周巳(常委、剧务、演员 工商98)王智(摄影 艺术98)曹道静(剧务 艺术98)庞君(编剧 艺术98) 李明然(导演、编剧、演员信息98)周一(常委、灯光、演员 工商98)钱丹丹(编剧 艺术98)姚彦(常委、社长、导演、演员、编剧 信息98)张云顺(剧务、灯光、演员 信息99)徐霞(办公室主任 中文99)许婷(导演 工商99)尹永伟(常委、社长、导演、演员、创始人、编剧 艺术98)

2楼
光头-1 发表于:2003/1/17 23:21:41
我晕!
3楼
光头-1 发表于:2003/1/18 1:01:54
此话怎江??
4楼
小非鱼 发表于:2003/1/18 2:56:23
我回我回
5楼
小非鱼 发表于:2003/1/18 2:58:20
居然是大头照,最好别看各位
6楼
无梦解药 发表于:2003/1/18 14:04:47
什么啊
7楼
小非鱼 发表于:2003/1/18 17:58:00
啊,对了,解药的大头照哪,怎么找不到
8楼
光头-1 发表于:2003/1/18 19:28:11
他有吗???
9楼
小非鱼 发表于:2003/1/18 21:00:18
就是没有我才问啊,不过听说,他身份证上的戆戆的啊,想国中生啊很
10楼
天下无迪 发表于:2003/1/18 23:03:15
我狂晕,从来没见过这么霸道的帖子~! 还要回了才能看~!?世界之大,无奇不有~!
共55 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6]

[]
©2001-2006 无锡南洋剧社 苏ICP备05015472号 空间支持:华夏名网
剧社基金捐款!