Rss & SiteMap

无锡南洋剧社社区 http://bbs.wxnyjs.net

南洋剧社是学生社团
共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:忆当年 看今朝 令人感

1楼
一哥 发表于:2005/10/11 20:52:31
曾记得三年前,论坛是多么的火爆,曾经是老社员们的天下,可是几年过去了。老社员每天挂在网上的不止是少数,可是却没有几个愿意再来这里的。不知道是什么原因,其中有一些曾经一起在剧社吃苦的朋友为了工作(也许是为了工作吧)却一点面子也不给,也不愿意在论坛上与新老朋友谈谈。是忘了吗?是对剧社没有感情了吗?我想不是,每当看到周年的照片时,老社员们都落泪了,感动了。可是为什么有感情,却平日里不能抽出一点点时间,把自己的快乐与新老朋友们分享呢?我真的不明白,是你们变得太快了,还是剧社已经成为记忆………… 长此下去,我的心也会慢慢变冷的。
2楼
金子 发表于:2005/10/12 12:11:19
时间久了```友情淡了`?>??
3楼
yinyongwei 发表于:2005/11/9 17:32:08
剧社应该是有继承的,我们淡了,你们的热情呢,所以不可以把论坛萧条的责任都推给老社员,加油,周年了,让论坛也有些过节的气氛吧
4楼
小飞侠 发表于:2005/11/9 23:36:17
令人欣慰的是最近论坛的人气高了些,长此以往,那就好了
5楼
yinyongwei 发表于:2005/11/10 12:06:10

我要带头,希望你们也都积极点。其实是应该这样,这是社团网站,不是门户网站,大家有什么事情可以利用这个平台,没什么事情天天得“我顶”我看也没有什么意思。

剧社周年吗,让这里这样冷清是说不过去。

6楼
鬼司 发表于:2005/12/28 15:58:17

其实我们只要在工作之时想到一下就可以拉!放心老一还有我们那!

7楼
花水漾 发表于:2006/1/1 19:17:44
即使工作了,我也会常来这里的。老一放心吧
8楼
hong106 发表于:2006/4/3 11:08:18
你们两怎么总挨的那么近啊?
9楼
蒙面 发表于:2006/4/3 16:20:50

就是嘛,我们3个中间非隔着你

吃醋了哦~~~

10楼
花水漾 发表于:2006/4/6 12:31:34
哎呀.什么意思啊?女人啊,哼哼!
共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

[]
©2001-2006 无锡南洋剧社 苏ICP备05015472号 空间支持:华夏名网
剧社基金捐款!