Rss & SiteMap

无锡南洋剧社社区 http://bbs.wxnyjs.net

南洋剧社是学生社团
共44 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5]
[浏览完整版]

标题:■超赞■的论坛游戏■

1楼
金子 发表于:2005/10/3 20:00:51
现在BBS上很流行的真心话测试。
玩过的也要玩玩。没玩过的肯定要玩。
我告诉你们怎样玩。
我,也就是这个帖子的楼主。首先问一个问题。
接着。下一楼的要如实回答。
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
希望大家捧捧场玩玩吧。
2楼
金子 发表于:2005/10/3 20:03:44

格式

提问:`````

回答:`````

我先来了哦`1~!~

提问:如果你在麦当劳的时候``裤裆坏了``你回怎么做``

3楼
一哥 发表于:2005/10/3 20:06:45

PS:这游戏我玩过好多次了,还有一种歌名接力的也不错的。呵,也应楼主之约,我来接一个!

提问:如果你在麦当劳的时候``裤裆坏了``你回怎么做``

回答:打电话找人送裤子来,然后叫人帮忙护送到WC,换裤子完工

提问:如果你打完的,发现身边没有带钱,又没有电话,司机又不肯跟你回家拿钱,怎么办?

4楼
金子 发表于:2005/10/3 20:22:54

回答:如果是女司机我就说```大姐``你看我直多少钱```你要是不嫌弃``你就要了我吧`!~!~

如果是男的我就说``大哥`大家都是男人``何必在乎这玩意呢``谈钱伤感情``

提问:楼下的`如果街上一个陌生女生和你打招呼朝你跑来要拥抱你
你会怎么反映``

5楼
一哥 发表于:2005/10/3 20:31:41

回答:快看,飞碟!趁女的不注意,我闪

提问:如果你在电梯里,排在你前面的人放了个屁,回过头来对你说:你怎么没有公德心,在电梯里放屁啊?一群人冲你看。你怎么办

6楼
金子 发表于:2005/10/3 20:45:16

回答:不好意思`刚才听那屁的声音好想是本地口音``我是外地人``

提问:楼下的``难道就我们两玩这游戏了啊```寂寞啊``孤单啊```

7楼
Gaven 发表于:2005/10/5 23:10:40

回答:不是啊 还有我呢!!!!

问题:如果你和你女朋友做爱时候床坏了 你会怎么班???

8楼
金子 发表于:2005/10/6 10:56:30

吗的`1`强人就是强人`1`1`提问都不一样

回答:在地上继续```要不把床角都搞了```弄成踏踏米``继续~!~!

提问:大便的时候如果便便出来一半了``悬空状``可是就是掉不下来`怎么办!~

9楼
一哥 发表于:2005/10/6 12:07:22

回答:跳两跳,利用地心引力,让它掉下来

提问:钱包被女朋友偷了发现后怎么办?

PS:提问请注意最好要文明,恶心的,不良的不要问!

10楼
鬼司 发表于:2005/10/6 15:28:43

回答:再偷回来!

提问:如果你在大街张扣鼻孔时遇到电视台采访你会怎么办啊?

共44 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5]

[]
©2001-2006 无锡南洋剧社 苏ICP备05015472号 空间支持:华夏名网
剧社基金捐款!