Rss & SiteMap

无锡南洋剧社社区 http://bbs.wxnyjs.net

南洋剧社是学生社团
共24 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:关于老社员的联系方式

1楼
花水漾 发表于:2007/10/13 13:11:07
我的号码没有变啊 殷艳13584010580  请帖我就不要了阿 告诉我时间就可以咯
2楼
罗晟 发表于:2007/10/14 14:38:14

偶的电话13912621170

呵呵……有事常联络!

3楼
yinyongwei 发表于:2007/10/14 19:51:31

尹永伟

15821331169,159758768

我人在广东,请确认时间后尽早与我联系。

九周年的重要性不言而喻,所以希望够看到惊喜。很遗憾八周年的时候没有时间回去,所以时隔两年或许有些人都不是太熟悉了,谢谢你们还能记得我。

4楼
蒙面 发表于:2007/10/14 20:19:58

我是倩倩,等不及要回去了。

13815422817我的号码。

期待着~~~~~~

5楼
hong106 发表于:2007/10/15 9:52:10

高虹

苏州市东吴南路137号阳光水榭销售部215000

6楼
一哥 发表于:2007/10/15 15:29:28

半仙的手机第二个只有9位??

偶的就不说了~ 天天见面的

7楼
皮皮 发表于:2007/10/16 16:58:20

半仙咋在广东呢?广东哪呢,我们说不定在一起呢!

我好想回去参加9周年哦,可惜我离的太远了,就算有钱可没时间,唉.

希望大家能把剧社火炬传递下去,并盛火万丈.~

8楼
冭孓妃 发表于:2007/10/17 9:25:50

我是徐景

地址:江苏淮安港口路3号

电话:13905177324    0517-86107700

9楼
黑人老汉 发表于:2007/10/19 23:00:24

我的号码是13280781172

可是我现在在山东诸城,9周年应该是回不去了,可能请不了假啊~~~

希望到时候老一能把直播搞的好点,不要再象以前那样什么都看不到

10楼
小飞侠 发表于:2007/10/23 19:48:09
13616237090~肯定回去~只要提前告诉我时间~ 因为我经常出差~
共24 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]

[]
©2001-2006 无锡南洋剧社 苏ICP备05015472号 空间支持:华夏名网
剧社基金捐款!