Rss & SiteMap

无锡南洋剧社社区 http://bbs.wxnyjs.net

南洋剧社是学生社团
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:回忆

1楼
花水漾 发表于:2005/11/29 16:14:21

陪剧社过了4个生日,每次的感觉都不一样,爱剧社的心越来越深,我终于明白为什么每年老社员都要回来看看,说好不哭可是还是忍不住,我们都知道一旦离开学校再见的机会就少了,所以每年我们都会回来聚聚,看看我们的小朋友长大了吗?过的还好吗?

在这里有我爱过的人,有2个好姐妹,有一群可爱的兄弟姐妹,离开南洋代表我可以独自开始新的生活,我应该高兴。离开剧社我好舍不得,天下有不散的宴席,每个人都会有那么一天,剧社也一天天在壮大,我也应该感到高兴,所以你们也不要难过啊 ,姐姐们要赚钱了回来就可以请你们吃东东了哦。

你们不要忘了我哦,不要忘了吉利哦,不论我走到哪里,我都一直在你们中间陪着你们,就是因为这有无数的回忆,所以我们约好了8周年在见咯!年年见啊!期待明年的相聚!我会想你们的!

2楼
蓝色调调 发表于:2005/11/30 15:14:43
凡是好的都接收;凡是坏的都退回;凡是钱都留下
3楼
一哥 发表于:2005/11/30 16:28:55
记得有空要来论坛坐坐啊!这里就是你的家
4楼
清幽之声 发表于:2005/12/1 14:00:29
是啊~~我会想你们的!
5楼
eashan 发表于:2006/10/8 1:17:55
没有你们3个偶也不会有毅力留到现在啊。。。8周年记得回来看我们
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

[]
©2001-2006 无锡南洋剧社 苏ICP备05015472号 空间支持:华夏名网
剧社基金捐款!