Rss & SiteMap

无锡南洋剧社社区 http://bbs.wxnyjs.net

南洋剧社是学生社团
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:快来帮帮他``

1楼
金子 发表于:2005/11/20 16:59:48

如果你们在排戏的时候很入戏`本来本段戏没接吻的``

却突然有冲动的想去吻那个女孩子`

如果我吻了她``她会有什么反应`

如果你是那女孩子``你会怎么反应`

感情问题``不许开玩笑回帖``

2楼
色拉油 发表于:2005/11/22 15:54:38

我靠你没会想出这中问题的啊!!!!!!!!!!!

3楼
臭豆腐 发表于:2005/11/22 18:53:19
用户已锁定!
4楼
臭豆腐 发表于:2005/11/22 19:16:14
用户已锁定!
5楼
金子 发表于:2005/11/24 10:07:39
两禽兽``
6楼
杨晓明 发表于:2005/11/24 11:24:06

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我 想么~~~~应该没事的啊

我们都是为了想办法去演好吗?如果都是为了这个原因的话么~~~~~

我说不会的!!!!!相信我没错的!

7楼
杨晓明 发表于:2005/11/24 11:25:12

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我 想么~~~~应该没事的啊

我们都是为了想办法去演好吗?如果都是为了这个原因的话么~~~~~

我说不会的!!!!!相信我没错的!

8楼
色拉油 发表于:2005/11/28 10:35:00
不是吧,你有必要连续发两个同样的帖吗???????是不是想表露一下你的决心啊!!!!!!!!!还是要掩饰你啊~~~~~~~~~~
9楼
一哥 发表于:2005/11/29 11:37:14

解释就是掩饰

图片点击可在新窗口打开查看
10楼
花水漾 发表于:2005/11/29 15:26:42

如果2个都很入戏,那应该没什么,不过就你想的话而且做了,我怕你会被人打啊

共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

[]
©2001-2006 无锡南洋剧社 苏ICP备05015472号 空间支持:华夏名网
剧社基金捐款!