Rss & SiteMap

无锡南洋剧社社区 http://bbs.wxnyjs.net

南洋剧社是学生社团
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:相声急招搭档

1楼
鬼司 发表于:2004/4/25 12:14:07

本人现在准备在五四后排一个相声——[白吃]

有意者跟我联系。

联系电话:13771034203

[此贴子已经被floyd于2004-4-25 12:43:15编辑过]
2楼
清幽之声 发表于:2004/4/27 12:23:50

我反正是不行的啊~~ 对了~~现在有时间了~我们系的晚会是五一后来在搞了~

楼上的你有时间排了~

对了~~咱们的小品也得在过来的时候好好弄弄了!!!

3楼
蒙面 发表于:2004/4/29 8:29:44

我呀,不过要合适的

白吃是干什么的啊

4楼
鬼司 发表于:2004/4/29 13:24:24
好大刘下次我找个好好的本子和你排.还有老陈我们的是一定要演好的,我在想我们剧社的一定要好好的把语言类的练一下,为我们下学期排话剧作准备!!!!!!!
5楼
蒙面 发表于:2004/5/10 19:16:18

没错,剧社好多人的普通话要好好练练 话剧最主要的就是要台词清晰

大家要努力啊

6楼
鬼司 发表于:2004/5/11 9:57:58

这话爱听,我一定以身作则!!!!我得来一帮人!!!

7楼
光头-1 发表于:2004/5/13 14:10:29

俺记得没错的话。白吃应该是奇志,大兵的相声

我和王迪曾经演过节选。效果不是很好。

8楼
鬼司 发表于:2004/5/13 18:19:49
这为前辈大哥好!我是要在网上叫一下因为现在剧社缺少一对相声搭档!!!我是可以说的但还少一味,不一定要说白吃的!!!
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

[]
©2001-2006 无锡南洋剧社 苏ICP备05015472号 空间支持:华夏名网
剧社基金捐款!