Rss & SiteMap

无锡南洋剧社社区 http://bbs.wxnyjs.net

南洋剧社是学生社团
共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[公告]下学期优秀社员考核标准(草案)

1楼
青埂顽石 发表于:2004/4/22 19:58:52
无锡南洋剧社优秀社员和优秀干部评选条例

第一条 为了鼓励社员在社期间刻苦钻研,认真工作,根据社员管理规定,制定本条例。 第二条 评选资格:在社期间无违纪处分,严格遵守剧社制订的各项规章制度的在校社员。 第三条 评选办法和要求: 1、“优秀社员、优秀干部”每年评选一次,即每年11月-12月评选。 2、“优秀社员”由本人提出申请或由各部门评选推荐,“优秀干部”由剧社常委会组织人员进行评选。 3,担任剧社各级负责人的社员不参加优秀社员的评选。 第四条 评选比例:“优秀社员”不超过社员总数的10%,“优秀干部”不超过社员干部总数的10%。 第五条 评选条件: (一)“优秀社员”条件: 1、能积极参加剧社组织的各项活动,遵守剧社的各项规章制度; 2、能学习业务知识,树立良好的社员形象; 3,工作表现突出,或超龄离社,不愿收回押金。 (二)“优秀干部”条件: 1、在剧社担任各级负责人的职务,并能领导好本部门的社员开展工作; 2、能带头学习业务知识,树立良好的干部形象; 3,工作表现突出,能出色完成剧社所安排的工作。 第六条 本条例解释权归属于南洋剧社常委会。

评选表格 点击浏览该文件

2楼
xd-226 发表于:2004/4/26 14:24:24

我不想

因为我觉得就算我不想我也应该是的

所以不用去想啊

3楼
鬼司 发表于:2004/5/12 12:38:15
我想只要每个人都做到对自己的工作问心无愧就行!!!!!反正我们都爱剧社!!!
4楼
清幽之声 发表于:2006/1/3 13:58:19

我。。。。。

可以考虑一下我么?

我怎么看怎么都不合格!

5楼
男主角 发表于:2006/2/9 23:12:02

我觉得每个为剧社进到自己最大努力的人

都是优秀社员

共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

[]
©2001-2006 无锡南洋剧社 苏ICP备05015472号 空间支持:华夏名网
剧社基金捐款!