Rss & SiteMap

无锡南洋剧社社区 http://bbs.wxnyjs.net

南洋剧社是学生社团
共38 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:我也来说说人才

1楼
天使 发表于:2002/11/7 15:23:21
缺少的不是人才,是一双双发现的眼睛 :em01:
2楼
小松 发表于:2002/11/15 0:40:23
没有人才的话,眼睛再多也是没用的
3楼
阿康 发表于:2002/11/15 18:18:40
这个话题值得谈谈哦~~~很好的辩论题哦~~~ (逸言论社还在不在????天使~~组织他们和剧社弄个辩论撒~0
4楼
一哥 发表于:2002/11/16 9:18:32
我看可行。打个报告嘛!
5楼
qm1019 发表于:2002/11/17 14:02:58
千里马常有,而伯乐不常有。我同意天使的观点
6楼
天使 发表于:2002/11/22 8:56:22
小松啊,小松,你还不是一般的笨。 试问天下谁不是人才。 个个都是人才。每一个人都有每一个人的用途。 你非要要牙刷来刷鞋,你非要用肥皂来洗碗。当然个个都不行。 怪谁呢?只能怪没有才尽其用。 为什么没有才尽其用呢?还不是没有一双发现的眼睛。 现在的人都很个性化,可又个性化得不彻底。要是每一个人在背后贴个标签, 我是牙刷,我是肥皂。那就好办了,牙刷当然用来刷牙,肥皂当然用来洗衣服。 问题就在于没有人在背后贴标签。 所以呢,就要发现。 所以嘛,缺少的还是一双双发现的眼睛。 以后大人说话不要动不动就插嘴,想好了再说话。 听见了没???
7楼
小松 发表于:2002/11/26 11:44:40
哦,我错了。 上次我用洗发膏洗衣服了,但效果很好!→我的衣服浸了一个礼拜臭了,没办法的办法!HOHO
8楼
阿康 发表于:2002/11/26 16:38:36
哈哈哈哈~~~天使别卖老哦
9楼
天使 发表于:2002/11/27 17:26:33
阿康大哥在上,小弟怎敢啊!!!
10楼
小松 发表于:2002/12/2 11:12:20
小小弟就更不敢了
共38 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]

[]
©2001-2006 无锡南洋剧社 苏ICP备05015472号 空间支持:华夏名网
剧社基金捐款!