Rss & SiteMap

无锡南洋剧社社区 http://bbs.wxnyjs.net

南洋剧社是学生社团
共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:十周年系列活动方案

1楼
青埂顽石 发表于:2005/11/27 16:57:11

上午:话剧专场演出,

中午:冷餐会,

下午:十周年图片展,

傍晚:星光大道,

晚上:颁奖典礼、酒会、焰火表演。

2楼
yinyongwei 发表于:2005/11/29 19:49:15

好像应该是烟火,焰火时什么?没有明白

3楼
yinyongwei 发表于:2005/12/12 11:12:59

延长啊,你以为你们到时候又这么长的时间嘛,因为你们没有工作不知道,其实时间紧凑点就是希望更多人可以来!!好几天我觉得对很多人很困难。还有的地方是单休呢,比如无锡的同学、南通的同学等等

4楼
yinyongwei 发表于:2006/1/3 15:03:02
可以啊,希望到时大家都有时间
5楼
罗晟 发表于:2008/4/25 10:15:20

我想知道的是,是否搭建舞台,以以前报告厅和体育馆的舞台对我们来说都感觉太小了。十周年的感觉总要大气一点才好。

另外使用什么样的灯光和音响,这个也是重要的环节,无论演出多么精彩,没有灯光和音响的配合,那也是白搭。

还有十周年是要与以前的所有晚会,都与众不同,所以我个人认为小松的建议不错,不要局限于在一天之内搞定什么,那样时间太紧,做出来的东西也太粗糙,所以可以安排两天或一天半的活动,为晚会前期制作不同的效果。

我现在在苏州科技文化艺术中心做助理舞台监督,很希望把更专业的这些知识带到南洋剧社,让剧社在全国的社团中都能名列前茅,所以具体的方案希望尽快出来,我很想尽快知道,我好准备一些相关事宜,帮助十周年的顺利进行。

如果有任何需要我帮忙的事情,请联系我!电话:13912621170

6楼
金子 发表于:2008/11/3 17:27:39
支持啊 ,,,,2天啊两天
共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

[]
©2001-2006 无锡南洋剧社 苏ICP备05015472号 空间支持:华夏名网
剧社基金捐款!