无锡南洋剧社社区专业园地专业研究 → [讨论]我看2005迎新晚会

共有13409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
[讨论]我看2005迎新晚会  发帖心情 Post By:2005/10/13 22:04:41 [只看该作者]

2005年迎新晚会不得不说是一次成功的晚会。这归功于各部门的配合与支持啊。在本次晚会上团委是花大气力的,剧社的参与也达到前所未有的盛况。节目个个精彩,这不是什么夸张的说法。灯光,舞美,服装也是相当精致的。剧社的台前台下一直忙着,小金还当起了灯光助理与副导演的责任。我主要谈谈本晚会剧社的几个节目。这几个节目可圈可点:
1、首先说一下赵赛。赵赛明显舞台经验与比前丰富多了,他在过门换眼镜的那一招确实很酷,也赢了台下大一MM的鲜花与掌声。歌曲的选择也是不错了。

2、耗子这次在街舞上也换了一种风格,超级玛丽熟悉的音乐,加上重新的动作编排。这个节目很有看头。

3、吉利组合这次一改往日的曲风,出场也是做足了文章,由舞台不同的地方上场,问见人先听声,吊足了观众的味口,上场之后的配合更是相当不错。

4、钱磊与李少华的相声虽然中间出点小问题,但却能够兜过去,这对于新人来说已经不简单了。这次钱磊与李少华的表现来看,剧社的相声可以说找到了接班人。而且内容也很符合晚会要求,希望以后能有自己原创的东西。

5、最后说一下紫微与李少华的小品。这个小品虽说深度不够,但绝对是晚会的亮点。相信“王小花”这个形象与“你以为我是猪?”这句台词会流传开来。紫微与少华两个人的水平发挥到了极致。我相信剧社在小品方面也可以说是藏龙卧虎的地方。李少华也是一个新人,而且是一定会蹿红的。

七周年希望大家能再次努力,为剧社争光。把更多精彩的东西献给大家。最后对你们的工作表示感谢!!!让我发现剧社是在朝前发展的,并没有停一下来。也希望不要骄傲!还是那句话,剧社是最强的。

回到顶部
金子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2005/10/14 8:52:35 [只看该作者]

一哥这次跟新速度好快啊1~!~难得啊``

这次晚会真的好棒啊```绝对亮点华仔!~!~太酷了吧!~~!~

不得不佩服他这种精神~!我也很佩服微哥``忍耐力级强!~!~

个人觉得:晚会少了项节目``应该搞个互动``让观众也有是事做``这夜能让现场的气氛达到高潮``

这次少了个短信平台``我一开始就打好了句子``就等你们报号码了`等了那么久没动静``搞的我心碎``

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2005/10/14 13:38:10 [只看该作者]

的确学院这次做的非常好,我们也很努力,看着每个人都在成长,作为即将毕业的我们来说很欣慰,还有很多积极靠近我们的大一学生,他们也有很多值得挖掘的能力,今年的周年晚会我们一定更出色

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

金子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2005/10/16 15:02:15 [只看该作者]

加油啊`1~!~!~~!

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
 回到顶部
客人(210.56.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2005/10/16 17:44:16 [只看该作者]

各位学长与学姐的表演都很精彩~~新生的演出也不错!支持图片点击可在新窗口打开查看

客人(218.90.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2005/10/31 9:21:30 [只看该作者]

可惜了……我错过了……

小飞侠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/11/1 17:06:59 [只看该作者]

晚会的确不错,大家都很开心,剧社人的节目在创新,大家都可以看到,剧社人在不断成熟,等待我们的是7周年。这同样是展现我们这一年来的成果。更相信这是我们这些大3大4们的最后一次了,7周年之后,那都是我们的回忆了,我希望这个会议是美好的。所以我们要努力的去做好!还有希望新的社员能够更快的容入到我们中来,为剧社的明天作接班人~