无锡南洋剧社社区专业园地专业研究 → 我终于知道足迹能在这么段时间排出两目话剧了哦!

共有26948人关注过本帖树形打印复制链接

客人(221.228.*.*)
  11楼

发帖心情 Post By:2006/1/9 15:16:13 [只看该作者]

在去年的12月份足迹表演坊又成功地举办了南洋首届话剧周

上演了各种风格的剧目

南洋剧社是不是该醒醒了!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2006/1/9 15:51:18 [只看该作者]

楼上的骂得好!是该醒醒了!!!!!

回到顶部
清幽之声
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2006/1/9 16:09:08 [只看该作者]

在话剧这块我承认是比不了以前!

但是你要知道剧社从晚会形式再过度到话剧是需要时间的!

其实现在我真正了解到话剧为什么这么难了!!!因为没观众!!从那天的人气就可以看的出来~~
你们自己可以想想,一场晚会有多少人看?一长话剧又有多少?

还有,学校对这块的支持又有多少?我们的氛围不能和其他的学校比!!

我们的观众就需要那要搞笑的节目!能令他们开心的!对于那些什么琵琶,古筝,小提琴,乃至话剧,他们令可在宿舍玩游戏睡觉!一句概括的话说就是没那么份艺术的闲情去看~

剧社的话剧在搞,不是没动,一场那个话剧出来,在搞一场总要时间,还有刚从周年晚会的节目过度过来,我现在想,为什么每年要那么浪费的去搞什么晚会,我觉得一场成功的话剧就可以做为周年庆典,我想这也是许多人希望的!

还有~醒,不是我一个人醒,我早醒了,从那时请袁雪成老师来我就醒了,我那么大的精力下去,结果没出来,我想这个靠的是整体而不是一个人!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(218.90.*.*)
  14楼

发帖心情 Post By:2006/1/18 14:18:46 [只看该作者]

晚会=南洋剧社=话剧?

自己可以很好的衡量!

我就不多说了

对得起“南洋剧社”这个名字吗?!

客人(221.228.*.*)
  15楼

发帖心情 Post By:2006/4/18 15:40:26 [只看该作者]

足迹才成立一年多,演出的话剧比剧社成立以来所排的话剧还多!

醒?已经行动了?

我没看见也没听说!

你们什么时候能醒?!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2006/4/22 11:10:57 [只看该作者]

我也不想为剧社找任何理由,排一幕话剧需要相当大的时间和金钱,我当初就是没有恒心坚持下来,可是剧社虽然以话剧出生,但是几年的发展已经迈向多元化,我想剧社的人才量是远远超过足迹的,人员的涉及面很广,而且足迹现在的人员也不是很多.中文系在多数吧,知名度也难超剧社.

所以在批评我们的同时也需要回头看看自己!

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

回到顶部
黑人老汉
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:42 积分:2574 威望:0 精华:0 注册:2002/11/3 14:41:42
  发帖心情 Post By:2006/4/23 19:49:53 [只看该作者]

文书曹说的对啊,是你行动敲醒了剧社,可是不知道现在的剧社人是不是真的醒了,光说是没有用的啊~~

我是黑人,我怕谁~~~
美女呀,离线,留言给我吧!
蒙面
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
  发帖心情 Post By:2006/4/27 15:54:50 [只看该作者]

剧社是多元化的社团,足迹是专攻话剧的.两者不能相比较

话剧只是剧社一部分.

做的人把它做好,关键还是整体的发展啊

艳阳暴雨,不要客气,请意志澎湃我热切的血液,我活着的目的,就是活得鲜明~~~
客人(218.79.*.*)
  19楼

发帖心情 Post By:2006/4/27 23:06:21 [只看该作者]

要让剧社放弃现在所拥有的,全部精力去搞话剧,从我个人观点来说没必要。

追求艺术是需要氛围的,内部氛围和外部氛围

做什么事都需要条件的

话不多说了,我们也没必要去争论什么,我们现在能做的只是关注和等待结果。

你说呢?曹

回到顶部
总数 19 上一页 1 2