无锡南洋剧社社区专业园地专业研究 → 05大学生戏剧节大家谈

共有42397人关注过本帖树形打印复制链接

客人(218.90.*.*)
  61楼

发帖心情 Post By:2005/5/23 7:28:29 [只看该作者]

厚道个屁!!!

我们的本子已经成型,在成型的情况下再拿本子过来的,有什么办法?

回到顶部
客人(218.90.*.*)
  62楼

发帖心情 Post By:2005/5/23 7:33:40 [只看该作者]

以下是引用清幽之声在2005-5-20 8:44:39的发言:

呵呵~其实明确的说吧~我的目标很明确!我是拿去北京为一个目的来鞭策他们!

那么多学校的社团,那么多知名的社团,南洋剧社排第几?

我这么做也要谢谢一哥,我不要结果~我要的是过程!

因为我们能在过程中看看和别人的差距个不同!

南洋剧社在全国高校社团排自己都不知道,所以要出去走走,看看,这样才能知道自己有多少实力!

但是,就凭《淹国故事》,不能展现出整个南洋剧社的实力!!!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽之声
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/5/23 8:13:41 [只看该作者]

那什么本子能展现实力?

话剧很早就说排了,有谁拿出个本子来的?

现在的剧社不是以前的剧社了!之所以现在能这样,也是前者的老社员的功绩在帮我撑着,可以很明确的讲,在我大一到现在,剧社的活动学院是没多少认同的!

我只想说一句,不要拿看那时候疯狂的时候来看现在的剧社!!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小飞侠
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/5/23 12:47:55 [只看该作者]

恩,我支持,我觉得我们现在要立足于我们自己剧社目前的情况,这是很关键的!~

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7