无锡南洋剧社社区专业园地专业研究 → 我终于知道足迹能在这么段时间排出两目话剧了哦!

共有26638人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Kris
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我终于知道足迹能在这么段时间排出两目话剧了哦!  发帖心情 Post By:2005/4/14 20:17:56 [只看该作者]

今天剧社开完会我在去一号食堂的路上,就听见足迹表演房的普通社员说了一句对话真的让我听了后很感动!下面是他们的对话:“今天晚上晚自习下要去排练吗?当然要的。不是每天都这样的吗?怎么你不知道吗?曹书文说的话你不知道吗??”

我终于知道他们为什么会在这么段时间排出两目话剧了哦!!!!!!

林洋发

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
一哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/4/14 20:25:16 [只看该作者]

现在形式很严峻呀!!要知道大戏节足迹很有可能是我们的强劲的对手。足迹比我们起步晚,要是超过我们的话,看来真的我们要深思这个问题了!!

希望大家能正视这个问题!我顶一下这个贴子!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2005/4/14 20:49:30 [只看该作者]

恩,我也听说了啊,我们是要对话剧好好的抓一下了,希望参加大戏节的朋友们要加油了啊

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

小飞侠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/4/15 9:19:23 [只看该作者]

我希望大家付出的是行动,不是在嘴上说说!~~

客人(210.56.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2005/4/15 13:07:21 [只看该作者]

只要大家把心放在上面~

我们也可以做到的~

而且会做得更好~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼

发帖心情 Post By:2005/4/15 20:42:50 [只看该作者]

今天下午的练习有点~~

并不是很认真~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼

发帖心情 Post By:2005/4/15 20:45:53 [只看该作者]

希望每次都可以像星期三那样~

那我们就没有什么不可以玩了~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一哥
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/4/15 21:59:34 [只看该作者]

在这些天里,希望大家能有牺牲精神,不吃苦,不学会放弃自己的其它时间,是不会有成绩的。也许这很痛苦,但将来你们会体味到它的甜的!

小飞侠
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/4/15 23:23:00 [只看该作者]

恩,我支持楼上的.希望大家好好努力,克服目前的困难,我们要相信:我们可以的!!

客人(221.228.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2005/4/19 19:16:27 [只看该作者]

精神是要牺牲的,苦也是要吃的,时间也是要放弃的,但是成绩是要出来的。

没有成绩没有脸面来面对剧社的全体社员。

所以排练话剧的兄弟姐妹们,我们一定要加油,一定要拿出成绩出来。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页