无锡南洋剧社社区专业园地专业研究 → [分享]评六周年十大看点

共有17000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinyongwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]评六周年十大看点  发帖心情 Post By:2004/12/4 11:52:29 [只看该作者]

六周年的晚会我认为是比较成功的,我们可以从几个方面来看:

一)六周年的时间节点是在七、八任社长交接时,剧社中存在很多关系与职能分工上的变化。新社长是否有威信,老社长能否有效配合?说实在的,我为六周年捏了把汗。

二)我社在与学校关系的处理上愈加复杂,就在晚会前夕还爆出“网站事件”。

三)节目数量空前,其中包含部分未参与排练的外校与老社员节目。

四)节目类型丰富,我社节目中所缺少的比如是互动性与民族类节目,在外校选送节目中得到了非常好的补充。

五)节目间串联得当,剧务配合很好,保证了在节目数量较大的前提下能够有效控制时间!

六)整台晚会的框架新颖,另人耳目一新。

七)新社员在晚会中比重较大,且节目质量肯定。为剧社的长足发展奠定基础,他们将成为七周年的主要力量。

八)晚会的网上直播在条件有限的情况下完成出色,不少海外老社员及朋友在晚会结束后纷纷来电肯定。

九)六周年自发前来表示祝贺的上海、苏州等地的社团领导、学生代表、学院领导及各界朋友阵容豪华。并做好了相关接待工作。

十)晚会中将杨开勇聘为顾问,希望此举为剧社与团委领导的沟通与合作开启成功之门。

再次感谢六周年相关演职人员,期待七周年更加精彩!

回到顶部
一哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
[分享]评六周年十大看点  发帖心情 Post By:2004/12/4 12:43:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
小飞侠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2004/12/4 18:37:22 [只看该作者]

期待美好的将来,

我们现在努力吧!

zuse
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
见解  发帖心情 Post By:2004/12/6 19:42:44 [只看该作者]

很高兴看到半仙对于六周年的评论,我现在想提出一些我的看法,作为一个新的六周年的参与者。

这个周年的整体的效果还是可以的,特别是在这些新的社员的第一次上台的情况下,这些半仙都有很明确的评点,我这里就不说了。我要特别说明的是我们现在的很多的人的不足与缺点。

第一、演员的功底很差,这个是指的是三个方面的

A、整个的效率很差,特别是在剧本的识记方面不喜欢下苦功。

B、理解的效率很差,特别是在整体的剧本的理解上不喜欢从细部来理解

C、动作的效率很差,特别是在小品、话剧的表演动作上,很僵化、很拘束。

回到顶部
zuse
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
见解 二  发帖心情 Post By:2004/12/6 19:51:16 [只看该作者]

第二、敬业精神不足

A、整体的排练没有章法

B、整体的人员调配没有梯队

C、整体的编导者没有指导力量

回到顶部
zuse
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
见解 三  发帖心情 Post By:2004/12/6 19:55:40 [只看该作者]

第三、创造力不足

A、没有任何新的剧本来提高我们新人的表演素质

B、没有任何的新的小品来提高我们的表演基本功

C、没有任何的新的相声来让人们眼前一亮。

回到顶部
zuse
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
见解 四  发帖心情 Post By:2004/12/6 20:03:01 [只看该作者]

我们现在都在新的路口了,我们新的一代人来到了新的剧社,现在我们可以好好的静下心来好好的提高我们的基本功,现在我们可以好好的培养一下我们的新一代了,我们现在很多人都已经在为十周年来作出自己的努力,很多老的社员都已经开始了新的积蓄时代了,准备在十周年的时候拿出自己的那一份,准备来用十万元来好好的让我们所有的人员火一把。

我希望大家好好的思考一下我们下半年要做的什么事情呢???

天涯浪子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/25 5:33:42 [只看该作者]

要做什么?很简单 再接再厉!

客人(218.94.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2004/12/27 4:24:06 [只看该作者]

都知道该做什么了么?

男主角
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 前腰
  发帖心情 Post By:2005/10/2 23:27:17 [只看该作者]

我们新人会努力去做好的

请老大们等着看七周年吧!

我不敢说是一台完美的演出

但会是一场我们付出120分里的,足以让你们疯狂的晚会

我个人会努力的

我也会以一个剧社不算老的刚刚一年的老社员的身份起带头作用的

剧社是我家,无论我以后到了哪!

这里是我曾经放飞梦想的地方,我爱它!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页