无锡南洋剧社社区专业园地专业研究 → [讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)

共有26246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青埂顽石
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/23 16:14:08 [只看该作者]

鼓掌!!!!!!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
小松
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/23 19:35:11 [只看该作者]

这点我不知道怎么说了,希望大家能和睦相处吧

皮皮
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/24 8:25:03 [只看该作者]

说的有道理~~再次给予掌声~~~~

光头-1
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/24 9:09:27 [只看该作者]

唉!无语!不过我回在这两天写一些东西出来!

小松
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/25 12:07:45 [只看该作者]

比如......(什么类型的

光头-1
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/25 14:54:38 [只看该作者]

到时候你就回看见的!

小松
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/26 21:41:43 [只看该作者]

等着那天

回到顶部
昊达集团
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/28 11:35:22 [只看该作者]

我多想剧社元老们看看这个话题的讨论,看看这些是不是他想看到的,我从来不想和别人去为一个不值得争论的东西而争,但我不得不说了,因为我觉得心痛!   酷儿,我不想去猜你是谁,我心里也有点数,我想告诉你,你表面上看是剧社的忠良,但我告诉你你在一步步拖跨剧社!我非常同意小松的话,多干些事实,少说些废话。不要再说这些无聊的话题了,你不觉得像小孩吗?剧社,文化部大家不都是喜爱文艺活动吗?我们有共同的爱好又为什么不能和睦相处呢?再说文化部有剧社的人,剧社有文化部的人我觉得这是应该的,是好事啊,为什么要搞僵才罢呢?酷儿同学?   剧社不是商业性社团,是一帮子有共同爱好的同学组成的学生社团,我们在这个集体中应该互相学习,帮助,而不是搞成尔虞吾诈,斤斤计较的小团体!酷儿,你很爱剧社,你有没有想过怎样才能让剧社不断的进步呢?是不是在这边攻击文化部,攻击某个你认为对剧社有不利的人就可以让剧社进步呢?   在这里我要对剧社提些意见,我知道剧社的人认为我不善言辞,其实不然,我只是觉得剧社的同志们,至少是现在可以说是不务正业,每场晚会都是这么几个人在忙里忙外,多数人就是只管自己,我唱完我那首歌就完,要说努力顶多是唱好我那首歌,作为一个剧社人这够了吗?你们把剧社当自己家了吗?或许是现在的家庭教育的结果:在家依靠父母在剧社依靠社长?这样能培养自己吗?剧社为什么进步慢,因为她少了两样:剧社精神,还有一个就是学习,在剧社同事关系是很活跃的,因为大家的性格外向,活泼,这是剧社走在南洋学生社团前的优势,但是有谁在歌唱上面认真研讨过?有谁在晚会制作上认真交流过?又有谁去认真研究理论?为什么元老们把剧社在那么艰苦的时期不剧社搞的那么好?就因为他们具备我说的那些,既然大家爱这样东西,为什么不拿到桌面上和志同道合的同学一起研究?为什么要把爱好仅仅放在表面上?不去深入他?我不希望剧社在我们的手中成为绣花枕!酷儿你说呢?    这些天一直为盗版问题在争论不休,要是剧社的同志们把用尽心思攻击别人的精神拿来多创几个剧社真正自己的节目,到时也不需要你这样绞尽脑汁的去为这个问题去争论罢。有本事我们剧社在今年出个剧本,剧社自己的有档次有品位的好剧本,那时,文化部怎么也盗版不了啊,酷儿,你有信心吗?有这个志气吗?我是真心希望剧社的兄弟姐妹们好好坐在一起,商量讨论个好的剧本出来,那才没有违背剧社的宗旨!    我希望这场关于文化部和剧社的话题就此结束,大家和睦相处,彼此相容为丰富南洋学生生活作点贡献,为剧社的发展做努力。        我还希望剧社内部不要有任何的摩擦,猜忌。更不希望有谁再其中煽风点火,挑拨离间!!!请相信没人去损害剧社,因为我们都是对她充满感情的,只是有些事上身不由己,各有苦衷而已,理解万岁嘛![font=楷体_GB2312]文字[/font]

回到顶部
小松
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/28 13:18:13 [只看该作者]

鼓掌~

光头-1
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/28 14:01:13 [只看该作者]

说的有道理,但你现在就解决这个问题还不是时候,在没有一个好的方案拿出来之前我想这个问题得不到实质性的解决~

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页