无锡南洋剧社社区专业园地专业研究 → [讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)

共有26244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷儿
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/20 21:09:47 [只看该作者]

不知道你所说的"据你所知"是从哪里得知?就算如你所谓"听录音学说"和你所谓"凭记忆背下来"在根本上有区别吗?你的记忆从何而来?不是听来的?不是看来的? 你不承认文化部是剧社的影子,那好,我相信你也看过不少剧社的节目,请问你在剧社的晚会上看到过多少文化部用过的节目?反之,在文化部搞的晚会上用的剧社用过的节目就有好几个.从开始的歌曲"和未来有约"到后面的"第一时间"还有相声等等,都是以前剧社的晚会上用过的节目,强辩有何意义? 虽然用同一个节目没有什么不对,大家都不是原创,但文化部为什么在盗版的基础上都没有创新呢?那么称之为纯粹盗版又有何不对?成绩是做出来的,群众的眼睛是雪亮的,不是你说什么就什么的~~~~~~~~ :em05:

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
小松
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/21 12:55:10 [只看该作者]

都事一个学校的,吵什么呢?都是为了更好的迎接新生,谁有错? 说文化部盗版剧社的,有什么依据?你说那节目?完全可以说是剧社为了 迎接新生而上的节目嘛,这样更增加了剧社在大家心中的地位,有什么不好吗? 文化部上剧社的节目本来就说明剧社的实力是摆在那的,人家又每有要灭剧社的意思咯,只是因为时间等的原因,借个节目来冲场面,他们又没说什么这是他们自己搞的节目是吧。 还是和好了把以后的晚会搞好,十一月一号的晚会就看看吧     我很矛盾,我是想加剧社,没面试过,已经进文化部了,但我更喜欢剧社。     以上全是个人观点,如果觉得不爽,大可以骂我羞辱我,和任何组织无关。

回到顶部
酷儿
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/21 14:32:09 [只看该作者]

楼上的说话很让人费解~ 你问我有何依据?真是可笑,你是新来的当然没有看到过剧社以前的节目,而我们陪剧社走过了几年,每一个晚会都亲历亲为,自然有过什么节目应该比你清楚,文化部的盗版是不争的事实~我个人认为文化部说时间短不是理由,剧社搞的每一场晚会时间很宽余吗?你可以作个调查~但是剧社人从来没有因为时间短而拿文化部的节目充数~~ 还是那句话,强辩没有意义~ 我作为剧社的老社员,我想强调的是只要我在剧社一天,我都回极力的维护剧社的尊严~你既然很想加入到我们的大家庭,我们很欢迎,希望在不久后的面试中能亲眼见到你~~

回到顶部
阿康
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/21 17:50:36 [只看该作者]

少说话,多做事!(我们离开的除外~) 是谁的责任谁负责,离开的没有发言权! 没离开的也不能随便瞎说,有问题了,也要面对面交流!

回到顶部
酷儿
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/22 10:13:51 [只看该作者]

阿康楼上的这个人不知道是男是女?或非男非女?说话素质太差,看着就像随家仓的人,张着你的臭嘴在这里乱骂人,你以为你好看啊,我看你还更恶心呢,眼小嘴大牙黄身材差~~既然不是和你在讨论问题你差什么嘴,有毛病的是你~~

回到顶部
八路
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/22 10:47:28 [只看该作者]

谁怕了,是不是那个怕了,不过你真是怕了,都二战结束了,你也该走了,终归这不是自己的地方,回去的时候不要说话了,还是沉默的好,不然的话相信我们的同胞还是比你们多的多,只要一个人一口唾液也能把你淹的够戗!你说呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小松
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/22 17:09:28 [只看该作者]

晕迷~~~什么时候面试给个时间吧 我一定到

回到顶部
小松
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/22 17:10:26 [只看该作者]

离题了,就那台晚会我也没什么说的,就是觉得为什么为了这么件小事而讨论呢? 还是用点心去干点实的吧

回到顶部
怕了
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/22 22:19:00 [只看该作者]

酷儿?你真的酷吗?那天我无意中看了这些帖子,可能有点冲动,因为我是理解牙牙的苦衷的,她是全心全意投入到每一次的晚会中的!可能中间是有一些误会,我很难过你们没有人理解她,却在这里隐隐的中伤她。可能“中伤”两个字用的不太恰当,可是我找不到其他的词了!首先,我为那天言语伤害你说声抱歉,希望你能原谅!我不是剧社也不是文化部的人,更不是南洋的学生。所以我在这里的一些言论只是代表一个旁观者个人的意见!我不需要别人的赞同,我只是想把我自己的感觉说出来!说实话,南洋剧社的影响力和本身具有的能力,我是很佩服的,它其实超过了很多我见过的名牌学校剧社的实力!我也知道这是和你们每一代南洋人的努力分不开的!我打心眼里佩服!据我所知牙牙是剧社也是文化部得人,这其实本来没有什么,但是偏偏这两者之间存在着一些不和谐的因素,使得牙牙夹在中间很为难,也很难每次都做好一件事而不被别人说些什么!我一直劝她放弃这两者,因为我不想看到她这么辛苦!但我知道她是深深喜欢这些活动的。其实一个学校的两个部门真有这么大的矛盾吗?我不能理解,也许是我多虑了!可是我只希望你们南洋剧社的人能够相互理解,相互包容,只有这样才有凝聚力,才能使剧社越办越好!我真心的祝福你们,也深深的为我给你们带来得麻烦自责,对不起! 不要问我是谁,我只是牙牙的朋友,阿康的朋友,一个关心南洋剧社的外人!

回到顶部
酷儿
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/23 10:24:33 [只看该作者]

我有话说~~ 牙牙以前也是剧社的骨干力量,可是现在她让我们不再感觉得到她的存在,我们心里有一丝的失望,在处理文化部和剧社的问题上她没有处理好,尽管她想处理好~~难处我们也理解,但你知道吗,文化部在性质上属于"国有企业",而我们是"私营企业"相比之下我们对剧社更加慎重,剧社是在我们大家的手心中成长起来的,几代剧社人的努力,如果稍微经营不慎,后果我不敢想,所以我们只能陪加呵护,不让他受到威胁和伤害.但牙牙作为社长却分身他处,我们想要的是一个圆,没有缺口的圆,而不是沙漏~~~~~~~~~~ 不知道我这样说你是不是赞同,或许我的观点有伤害到你和牙牙,但我只是把自己想说的告诉你,我希望剧社和文化部的关系可以通过牙牙而升华,要看牙牙怎么做了,只要选择了做,就要做好,你说呢?请你站在我们的立场上想想~~~~~~~

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页