无锡南洋剧社社区专业园地专业研究 → [讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)

共有26243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头-1
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/13 14:32:45 [只看该作者]

王征??? 是谁啊???? 我认识吗??

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
牙牙
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/13 14:37:44 [只看该作者]

王桢吗~ 我懒了 打错了 sorry啊~:p

回到顶部
光头-1
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/13 14:45:15 [只看该作者]

唉~~ 无语~~

回到顶部
昊达集团
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/13 15:10:15 [只看该作者]

[这个贴子最后由昊达集团在 2002/10/13 02:19pm 编辑]   我想说的是相声段子原创是奇志大兵,并非剧社原创的啊,盗版要说也只有他们说!那么剧社也是盗版,拒我我所知,那个稿子剧社用的时候是听录音‘学说’的。而我们用的时候是凭记忆背下来的,并且根据晚会主题需要作了一些修改,如硬要说盗版我不否认,但文化部决不是剧社的影子!!   其实为什么要划如此界限呢?文化部是学校的一个学生组织,是为了丰富学生文化生活,另一方面也是学院布置文化部的一个任务,如此短暂的时间能搞原创呢?剧社的宗旨某种程度和文化部有些相似 ,同样为了丰富学院文化生活,如此睚眦不是干大事业的人所为的罢,再说睚眦也是毫无根据的啊,你们说呢?

阿康
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/13 15:52:44 [只看该作者]

我有话说^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^    首先要向文化部和剧社所有成员承认一个错误!那就是我在不明实情的情况下发表了一些错误的看法.今天要予以更正!    其次,我那段话的意思,完全是站在一个局外人的立场,站在是一名过去的老会员的角度上的立场上的言论.不设计任何敌意和恶意的攻击.    最后,仅以我个人和文化部扬丽的关系,向她表示道歉. #%^^######################################################################3    牙牙,这次完全是我不对,哥哥太糊涂了,离开学校不长时间,都已经忘记你是文化部的了^^^^^^^^(就算你不是文化部,我也不能指使剧社的人和文化部对着干啊~)    但是,你可能也误会我的初衷了.我是让他们尽量采用和文化部面对面的形式来解决问题.而不是在背后发一些牢骚或者诋毁.这样是无济于事的.所以,我说"别人都爬到我们头上去了,你们在这里发些文章,有什么用"我的意思是说,如果别人爬到剧社的头上去了,而剧社只是在别人背后说三道四,这只会更加增加矛盾,和激化矛盾.我们应该采取面对面的交流方式.    而且,现在剧社和文化部,应该不存在彼此的界限了.你中有我,我中有你,才应该是你们现在的局面.牙牙,你应该了解,我对文化部和剧社之间的关系向来都是采用的什么方式.无论你或者张云顺还是以前的张翼,我是如何和你们说的.我相信,你应该不会忘记的.......有些话这里说起来不方便,但是你应该明白呀!(毕竟这里是剧社的阵地)    我自然知道你们的累,也自然知道你们的辛酸.但是站在哪里就应该说哪里的话! 有些话,是我们私底下才能说的.在这里只能说冠冕堂皇的大话!    小牙牙,你能了解吗?     ########################################################################## 无论如何,这次是我错了,特次更正!!!!!!!!!!!!请牙牙批示~~~;}    

回到顶部
ridgemao
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/15 8:32:41 [只看该作者]

不要废话那么多了呀!把演歌会和迎新作好就什么问题都解决了呀

回到顶部
一哥
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/15 19:07:04 [只看该作者]

昨天看过此文之后写了一文《如何办好一台晚会》希望大家研究一下

回到顶部
阿康
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/16 6:36:04 [只看该作者]

OK

回到顶部
小松
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/19 23:11:30 [只看该作者]

还是不认识

怕了
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]文化部是剧社的影子吗??????(是剧社人必看)  发帖心情 Post By:2002/10/20 18:32:46 [只看该作者]

支持牙牙!

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页