无锡南洋剧社社区专业园地专业研究 → [讨论]剧社该如何发展?

共有18951人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花水漾
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
[讨论]剧社该如何发展?  发帖心情 Post By:2004/1/22 22:15:20 [只看该作者]

我觉得先几个学校之间搞搞比赛什么的啊 不能一下子提的太高啊,人家也不会理会我们的啊学校也不一定回支持我们的啊

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
zuse
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
[讨论]剧社该如何发展?  发帖心情 Post By:2004/1/25 20:59:16 [只看该作者]

有头脑哦,不会盲目的向前冲了,有长进哦

回到顶部
花水漾
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]剧社该如何发展?  发帖心情 Post By:2004/1/28 22:37:29 [只看该作者]

哈哈谢谢夸奖啊 总得有所长进啊不然怎么混啊哈哈

zuse
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]剧社该如何发展?  发帖心情 Post By:2004/1/29 21:11:25 [只看该作者]

但是也不要太骄傲了

花水漾
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]剧社该如何发展?  发帖心情 Post By:2004/1/29 21:57:29 [只看该作者]

哪有骄傲啊! 也不值得骄傲啊 哈哈

客人(218.90.*.*)
  26楼

发帖心情 Post By:2004/4/25 10:24:05 [只看该作者]

面对现在的剧社,我不得不再次提起这个话题。

现在的剧社与以前相比,真的有很大的改善。这于在小松同志的带领下有直接的关系!

剧社的活动可以说是越来越多,比如这学期的公益演出、南洋星情、南洋个人风采大赛等等,都是很有意义的活动。

但是我们有没有想过,既然我们有这样的时间去搞这种活动,那么我们也同样可以利用同等的时间去学习专业知识,使我们的剧社更加的专业化,这样一来,我们的剧社会更家强大!

有了专业的知识,我们就可以到外面面对更多的观众群,可以去外面闯荡一番,这样剧社才会飞黄腾达,有在世人面前更多亮相的机会。

回到顶部
eminem-x
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/20 17:19:35 [只看该作者]

我湖南的大一新生,新近了学校的剧社,在网上找剧本就找到这里来了。大家好,请问各位是专业搞剧社的啊? 我这里有好多的问题要请教各位,不多说,我以后看来要常来了。

清幽之声
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/4/21 8:39:32 [只看该作者]

欢迎啊!

我们剧社成立6周年了!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
客人(218.90.*.*)
  29楼

发帖心情 Post By:2005/4/21 13:55:25 [只看该作者]

这里没有什么专不专业,只有有没有这个爱好去做社团,去做剧社,之所以你现在可以在这里看到我们社团的网站、论坛,都是因为兴趣所致。

至于请教问题,我们也不敢当,只是大家之间相互交流,促进各自剧社的发展吧。

希望你及你们剧社的成员多来这里看看,交流交流。

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3