无锡南洋剧社社区专业园地专业研究 → 切记:不可无中生有,夸大是非

共有8152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
切记:不可无中生有,夸大是非  发帖心情 Post By:2002/11/3 4:10:36 [只看该作者]

最近论坛最高频率出现的两个词组应该是"剧社"和"文化部".难道他们的矛盾就已经激化到,非要整天挂在嘴边的地步了吗?我看未必吧......     剧社成立到今天,是一直存在与学校部门不能协调的因素,尤以与文化部为要.最早,尹兼文化部部长和剧社社长两职,一直也不能很好的处理两者之间的关系.不过尹把不可协调的因素放在自己心里斗争,从来不在台面上激化他们.到张亮这届的时候,因为剧社和文化部部长张翼之间把不可调和的因素激化成了,当时所谓的"矛盾",张翼退出剧社.至此我们与文化部的矛盾全面升级!这里,我们应该担负全部责任.因为是我们把隐患留给了张亮.     本来我们很放心的把剧社交给了毛"主席"和我的小牙牙,以为他们将能把这以被激化的"矛盾"降温,恢复到从前的状态,乃至完全消失,但是由于一些意想不到的因素,又把这一"矛盾"进一步激化!我们异常气愤的是,从前在一边打下手的小"喽罗",居然换上主角的戏袍,唱起了"花腔"!(大家不要对号入座,我没有针对任何文化部和剧社的兄弟姐妹)     现在张亮他们已经离开了剧社,我可以公开一些当时我们离开剧社,我私下布置的一些人员以及有关任务.(以下都属于我个人主张,与剧社无关)   我觉得剧社使得张翼退出,责任完全在剧社,我们很对不起张翼,我和她通过几次电话,她那份对剧社的眷恋是不会欺骗人的.当时我是私下嘱咐张云顺和扬丽两人尽量在剧社和文化部中起协调中间作用,缓解当时日益激化的因素,我自己也多次和张翼取得联系,邀请她参加剧社3周年的晚会.我希望这次4周年,我们剧社也能发请柬给她邀请她回来参加庆典,毕竟她也属于老字辈的成员,常委之一.所以说,扬丽是绝对不会做对不起剧社的事情的,当然如果她的确对不起剧社,我负全部责任,我到学校向大家请罪!      现在的情况剧社成员都不太清楚,并不是文化部的某某人,要和我们作对,更并不是牙牙故意和剧社对着干!他们没有这个意思,也没这个必要和我们这么做.过去剧社在学校里是绝对嚣张的,那是因为人心齐的缘故.大家可以反省一下,现在剧社人心到底怎么样?是不是真是遇到什么事情,大家都能这么积极主动,义愤填膺的!毛社长,你有必要开会看看这个问题了!      这些事情,我也不想多和你们罗嗦,我主要是和你们说说"4周年"的事情,上次和毛社长以及扬副社长,都已经说过,前期准备应该可以着手抓起来了.我和尹通过电话,希望这次尽量把时间放在11月,不要再拖了.而且,你们前期的迎接和发放请柬工作,可以开始罗列名单了.花篮的事情,我再和我们几个老家伙商量一下~目前老家伙们基本都是有家事的了(我单身至今)~来了住宿问题怎么解决?(7788算起来好多人呢~不是单我们这届呢~当然钱我们自理啦~哈哈)晚会的节目编排我就不多说什么了~这我绝对相信毛社长和剧社同仁的水平~      有时间可以和我联系,我明天(应该说今天要找下扬丽的) 最后希望大家,不要再搞这些无谓的"矛盾"了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
一哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
切记:不可无中生有,夸大是非  发帖心情 Post By:2002/11/3 12:30:28 [只看该作者]

最近听说毛已经有了下一届社长的人员。 在这里我不便多说什么。但是在此时,阿康说的完全是对的。 自从进了剧社,我对晚会这一块特别关注。有是我也把一些先进的观念告诉大家。  我们要创国内的名牌。 眼前的路很长。

阿康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
切记:不可无中生有,夸大是非  发帖心情 Post By:2002/11/3 21:50:45 [只看该作者]

楼上的兄弟谢谢支持~~~ 剧社从现在开始谁都不许再提别的事情 大家齐心合力搞嚎周年晚会! (其他事情,我们4周年回来的时候,会处理的!)

不可能的任务
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
切记:不可无中生有,夸大是非  发帖心情 Post By:2002/11/3 21:58:16 [只看该作者]

废话不要多说了~~干活要紧!!!

回到顶部
ridgemao
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
切记:不可无中生有,夸大是非  发帖心情 Post By:2002/11/4 10:40:10 [只看该作者]

我们无论如何会在短短的时间内,为我们自己留下一个美好的结局。也为下一界的学第,学妹铺一条尽量畅通的道路!至于人选我并没有定,而是我肯定了剧社内几个人的能力,至于最后社长的位置让给谁还要大家选举来定!

黑人老汉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
切记:不可无中生有,夸大是非  发帖心情 Post By:2002/11/4 11:01:37 [只看该作者]

我们这一界的人虽然没有以前的元老们能力强!但我相信只要我们努力剧社一定会办的更好!也请前辈们放心!四周年时一定不会比三周年差!

小松
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
切记:不可无中生有,夸大是非  发帖心情 Post By:2002/11/6 19:27:53 [只看该作者]

呵呵~~~我希望尽快找扬丽写一片专访。。。。。。 网络实习记者——小松

回到顶部
空景雨色
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
切记:不可无中生有,夸大是非  发帖心情 Post By:2002/12/4 20:31:59 [只看该作者]

不要 再内战了。都是共同奋斗的人有什么好争执的呢?

回到顶部
天使
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
切记:不可无中生有,夸大是非  发帖心情 Post By:2002/12/9 19:22:27 [只看该作者]

就是就是,现在的年轻人说话就是不一样

回到顶部